Пчелиный спас для лечения болей в суставах можно купить в интернет аптеке Елены Малышевой. Прочитайте историю нашей читательници



Здравствуйте, Елена Малышева!

Меня зовут Мария Петрова, мне 56 лет. Зимой 2014 года я и моя семья чуть не умерли от голода. Мы обычная российская семья, не имеем больших доходов. Я работаю почтальоном, муж – водитель. Не шикуем, но и не бедствуем. Спасибо нашей дачке в 10 соток. Она главная кормилица. Выращиваем и помидорчики, и огурчики, картошечку, морковку, капустку. Заготавливаем на зиму, так и кормимся. К тому же, знаем, что наше экологически чистое, без нитратов.

В мае сажали картошку, муж копал, а я закидывала семена и закапывала. Поднялась и почувствовала резкую боль в спине. Думала, помру, настолько боль скрутила. Мужу пришлось нести меня до дома. Все выходные пролежала, каждое движение отдавалось острой болью в спине и в правой руке. Пришлось даже выдернуть сына из другого города, чтобы отвез меня до города.

В понедельник приехал к нам терапевт, посмотрел, пощупал меня. Назначил какие-то таблетки и уколы. Сказал, что нужно брать 10 сеансов массажа. Мы с мужем посчитали, что на мое лечение уйдет около 35 000 рублей. Только откуда ж взять столько денег? Это же наша месячная зарплата!

Делать нечего, пришлось раскошелиться хотя бы на лекарства. На работе взяла больничный. Пролежала дома 7 дней, после лечения все равно осталась боль. Не могла спокойно выпрямиться. Я с ужасом думала о том, как буду таскать сумку с газетами и письмами.

Пришла как-то к знакомой бабушке. А меня снова боль скрутила, еще хуже, чем было. Не смогла свою сумку поднять, Почувствовала слабость в ногах, онемела рука. Я так испугалась! Баба Женя посмотрела на меня и достала какую-то банку с гелем. Намазала спину. Через 10 минут я почувствовала свою руку, еще через 30 – боль в спине ИСЧЕЗЛА! Быть такого не может! Сколько денег потратила на уколы и таблетки, а помог мне гель.

Баба Женя рассказала, что этим средством пользуется ее дочка. Нахваливала состав, говорила, что он оберегает суставы и снимает боль. Баба Женя не знала, где дочка покупает гель “Пчелиный спас”.

Я дружу с компьютером и нашла Пчелиный спас в интернете. Заказала сразу 2 курса. Гель привезли через 4 дня, начала им пользоваться. Делала все так, как написано в инструкции – 3 раза в день, втирала массажными движениями. Через 10 дней летала, как будто мне 20 лет.

Все лето я сажала, полола, поливала, собирала и НИ РАЗУ не вспомнила про защемление. Осенью собрали рекордный урожай тыквы и сделали заготовки на зиму.

Советую заказывать гель на сайте официального производителя. Сейчас очень много подделок, даже в аптеках. Поэтому заказывайте гель только здесь. На сайте можно вбить код и проверить подлинность банки.

.

.

.

4 комментариев к записи “Пчелиный спас или как я чуть не умерла от голода из-за боли в спине.

  1. Я заказывала Пчелиный спас для папы, у него артрит. Просыпается по среди ночи от боли и не может потом уснуть. Ходит по квартире, как приведение. Первый раз помазал его на ночь и спокойно спал. Прошел курс лечения как написано в инструкции, артрит его больше не беспокоит. Лечащий врач не поверил своим глазам, думал мы его обманываем ))

  2. Девочки такая вот проблема приключилась со мной, и это впервые. Играла с детьми на площадке, как вышло, не понято, но итог очевиден, потянула спину, еле разгибаюсь, хожу как бабуля. Пока обмотала поясницу пуховым платком, растерла спиртом, но что-то не очень помогает… что ещё можно попробовать?

  3. Да бывает, может, где то повернулись резко и вот вам результат. Да еще и с детками, они же такие активные, за ними глаз да глаз. Я как то на даче тоже спину свою повредила, но быстро восстановилась благодаря Пчелиному спасу. Теперь я с этим аккуратна.

  4. Добрый день!Очень нужна Ваша помощь в определении диагноза!
    27.03.17 я стала мамой во второй раз ,два месяца до этого часто болела-насморк,кашель ,температуры не было.на 3 день после родов заметила у себя опухали в надключичной области ,долго описывать как,где и у каких врачей я была ……В итоге сделали биопсию удалили 2 узла отправили на исследование.Диагноз-Классическая лимфома Ходжкина ,смешанно-клеточный вариант.Для окончательного диагноза необходимо ИГХ-исследование.
    на сегодняшний день беспокоют боли в области матки (отдает в спину и в ногу,кровотечения нет ),делали узи ,что то обнаружили в матке-очаговое образование тела матки,жидкостное содержимое полости матки ,итог в выписке -“больше данных за формирующийся фиброматозный узел”.Вспомнила,что такие боли были после первых родов в 2013г. говорили ,что хандроз и я была уверена ,что боли от спины.узи в то время не делала.
    На сегодняшний день КТ легких показало увеличение лимфоузлов,единое очаговое уплотнение S6 левого легкого,Лор-хронический отофарингит,узи молочных желез патологии не выявлено.Лимфоденопатия шейных,аксиллярных л/узлов юольше справа
    Цитологию брали 2 раза -комплексы клеток рака,вероятно хорионэпителиомы(В ХГЧ не повышено)
    Я мама двоих детишек,очень хочется жить !!!ИГХ в г. Саратове не делают.Очень переживаю за правильный диагноз,ведь диагноз связан с лимфоузлами ,а как же очаг в матке….Прошу Вас помогите пожалуйста!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *