Натуральные компоненты Тибетского сбора подобраны таким образом, что уже после курса приема, человек полностью избавляется от алкогольной зависимости.


Если человек не хочет лечиться от алкоголизма, то можно ли ему подсыпать в еду или алкоголь какое-нибудь средство, чтобы он перестал пить!

 

Чтобы лечение прошло успешно, больной должен хотеть бросить пить.

 

 Для лечения алкоголизма существуют три группы лекарств: 

1. Первая группа лекарств блокирует рецепторы, воспринимающие алкоголь.

Поэтому человек перестает получать удовольствие после употребления алкоголя.

Благодаря действию этих препаратов алкоголик разочаровывается в алкоголе и перестает его использовать, как средство для улучшения самочувствия.

2. Вторая группа препаратов усиливает токсическое действие алкоголя.

Благодаря этим лекарствам у человека начинается страшная рвота после употребления алкоголя.

Такое лекарство нельзя подсыпать больному, так как оно может привести к его смерти.

3. Третья группа – акампросат, он подавляет влечение к алкоголю.

Все 3 группы лекарств присутствуют в Тибетском сборе

Отметим, что Тибетский сбор, сам по себе не стоит рассматривать, как что-то сверхновое, Тибетской медицине несколько тысяч лет, что делает её одной из самых древних на нашей планете. Из рассекреченных в 90х годах документов следует, что Сталин направлял туда несколько экспедиций, для изучения её достижений.

 Что касается состава Тибетского сбора: 

То он полностью натурален. Что делает его абсолютно безалергенным, и как следствие ограничений на его приём нет. По мнению исследователей, удачно подобранное сочетание различных растений позволило добиться великолепных результатов в борьбе с алкоголизмом. Вместе эти компоненты эффективно освобождают организм от токсинов, обновляют клетки печени и оказывают успокоительный эффект. Ну и, конечно же, напрочь отбивают желание употреблять спиртное.

По словам самих пациентов, действие препарата многие ощутили уже через несколько дней после начала приема. Почти 88% заметили улучшение общего самочувствия. У 74-х процентов существенно улучшились показатели диастазы в моче, а также данные общего анализа крови. И, наконец, 95% пациентов, прошедших курс лечения, до сих пор не притронулись к спиртному. Препарат Тибетский сбор был также выписан им для профилактического приема.

В настоящее время наши специалисты всерьез надеются избавить от алкогольной зависимости миллионы россиян в течение следующих нескольких лет. На данный момент Тибетский сбор проходит финальный этап проверки Минздравом и поэтому пока, что недоступен в аптечных сетях. Поэтому заказ сейчас можно осуществить только на официальном сайте дистрибьютора в России.

*Звонок анонимный

После лечения врачи проверяют, осталась ли у человека тяга к алкоголю с помощью картирования мозга: к голове пациента прилепляются датчики, и ему дают понюхать алкоголь. Затем компьютер анализирует воздействие алкоголя на мозг пациента.

Купить Тибетский сбор в

России, Украине, Казахстане,Белоруссии, Киргизии, Узбекистане, Эстония, Азербайджане, Латвии, Литве, Грузии,

.

.

.

4 комментариев к записи “Тибетский сбор. Лекарства от алкоголизма

  1. В аптеках дороже будет, чем через большее количество рук товар пройдёт тем больше наценка – покупайте лучше на сайте производителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *