Тибетский сбор от паразитов способен навсегда избавить вас от паразитов и, как следствие, неприятных проблем со здоровьем. Купить Тибетский сбор от паразитов можно в аптеке Елены Малышевой


Начало сюжета: 2:52
Длительность сюжета: 16:15
Рубрика: Про жизнь
Дата эфира: 1 июня 2017
Участники:
Елена Малышева
Дмитрий Шубин
Герман Гандельман
профессор, пластический хирург Александр Пухов
  1.  Кишечник 

В кишечнике ребенка могут жить глисты: ленточные черви, острицы, аскариды.
Как узнать, есть ли у ребенка глисты?
Из-за глистов у ребенка появляется зуд в области заднего прохода.
Чтобы узнать, есть ли у ребенка глисты, стоит наклеить ребенку скотч в область попы, а затем его снять. Стоит повторить эту процедуру три дня подряд и отдать скотчи врачу.
От глистов можно избавиться с помощью приема специальных лекарств.
После прохождения курса лечения необходимо сделать повторный тест на наличие глистов.

  1.  Стопа 

Если ребенок будет ходить босиком по песку, то блоха может присосаться к коже ног и отложить внутри кожи яйца.
Затем под кожей ребенка могут начать жить паразиты.
Что делать?
1. Чтобы у ребенка не появилась такая проблема, он должен всегда ходить в обуви.
2. Нужно осматривать ребенка после прогулок.
3. Если вы увидели, что к подошве ребенка присосалась блоха, то нужно помазать пораженное место вазилином. Затем нужно обратиться за помощью к врачу.

  1.  Под кожей 

В южной части Африки живет муха, которая может прогрызать кожу и откладывать под кожей яйца.
Яйца могут расти под кожей до 6 месяцев, затем из яиц вылупляется личинка, которая выбирается из-под кожи, а затем закапывается в землю.

Самым печальным является тот факт, что от паразитов не защищен ни один человеческий организм.

А встретить их мы можем где угодно – начиная от метро и заканчивая фруктами в супермаркете. Проникнув в наш организм, паразиты сначала себя никак не проявляют, но затем начинают активную жизнедеятельность.

Как правило, мы чувствуем ее в виде сигналов, которые посылает нам организм. Но на них мы почему-то не хотим обращать внимание. Вот лишь некоторые из них:

  • Частая утомляемость
  • Сонливость
  • Повторяющиеся депрессии
  • Частые нервные срывы
  • Боль в грудном отделе и правом подреберье
  • Беспокойный сон и трудное пробуждение
  • Боли и спазмы во внутренних органов
  • Скачки давления, частые головные боли
  • Постоянная усталость по вечерам

Почему паразиты так опасны? Дело в том, что многие из них могут привести нас к катастрофическим заболеваниям, которые зачастую заканчиваются летальным исходом. К примеру, одним из самых распространенных случаев является паразитарное заражение головного мозга.

Оно может протекать годами, но в конечном итоге приводит к смерти.

Вот такие ужасные вещи могут приключиться с нашим организмом, если вовремя не начать антипаразитарную чистку. Как я уже сказала, делать это лучше с помощью природных растительных средств. К примеру, отлично выгоняет паразитов Тибетский сбор – давно забытое, но проверенное и эффективное средство.

 

Тибетский сбор впервые появился в 90-х годах как основное антипаразитарное средство на территории СССР.

Судя по медицинским сводкам, восточная мудрость оказалась очень эффективной – уже через две-три недели после приема этого травяного напитка пациенты отмечали существенное улучшение самочувствия. А последующие обследования показывали полное избавление от паразитарных симптомов.

Но с распадом страны и воцарения аптечных монополий Тибетский сбор был благополучно “забыт”. Между тем, в Тибете его по-прежнему производят, и он все так же помогает людям избавиться от паразитов.

В его состав входят более 12 трав и растений, растущих в низине тибетской горы Кайлас.

О ее целебной силе ходит множество легенд, но научные умы еще в 90-е исследовали эти самые травы: корни кровохлебки, кандык, лилию саранку, красоднев желтый и другие. И Тибетский сбор на их основе позволил получить великолепные результаты – 97% излеченных пациентов. Такой статистикой не может похвастаться ни один из антипаразитарных препаратов! Все дело в исключительно природном составе, который не только эффективно выводит паразитов, но и восстанавливает пораженные участки внутренних органов.

Кстати, в аптеках целебный сбор не найти еще с конца прошлого столетия. Многие годы его продажу осуществляли отдельные люди, настой ввозили тайно. Но теперь, с развитием интернета, все стало гораздо проще – любой желающий может посетить официальный сайт производителя и оставить там заказ. Стоимость одной упаковки просто смешная по сравнению с суммой, которую придется потратить на другие лекарства.

Так что, дорогие мои, самое время начать следить за своим организмом и делать правильные выводы. Если вы вдруг заметите какие-либо неблагоприятные изменения, то лучше не откладывать лечение на потом – только вспомните, какие страшные болезни могут случиться. Лучше заварите чашечку тибетского сбора, расслабьтесь и позвольте природе сделать все за вас. Избавьтесь от паразитов и убедитесь сами – как без них здорово жить!

Оригинальный Тибетский сбор можно заказать только на официальном сайте, который опубликован ниже. Этот продукт имеет все необходимые сертификаты и проверен на эффективность. В странах СНГ очень много подделок, заказав которые Вы не получите эффект.

.

Купить Тибетский сбор от паразитов можно в: России, Украине, Казахстане, Беларуси, Киргизии, Узбекистане, Эстония, Азербайджане, Латвии, Литве, Грузии,

.

.

.

3 комментариев к записи “Тибетский сбор – навсегда избавить вас от паразитов

  1. Сделал заказ, вроде ничего сложного. Получил через неделю Тибетский сбор по почте. Начал очистку. Позже отпишусь о результатах. Спасибо, Елена!

  2. Недавно смотрела про этот Тибетский сбор на канале Discovery. Оказывается, тибетские монахи уже сотню лет этот чай заваривают. А ритейлеры отправляют его в 20 стран мира, в том числе и нашу. Жаль, что аптечные монополисты своей рекламой не дают реально стоящим препаратам отвоевать место на рынке.

  3. Недавно смотрела передачу по первому каналу про паразитов человека. Там тоже про этот Тибетский сбор говорили. Многие врачи рекомендовали для лечения и профилактики. Заказала, пью, не могу нарадоваться большое спасибо вам Елена за вашу статью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *