Тибетский сбор станет хорошей альтернативой средствам, которые содержат никотин и помогают бросить, лишь снижая дозу. Купить Тибетский сбор от курения в аптеке Елены Малышевой


Современный ассортимент средств от курения достаточно широкий. И если взять одно конкретное средство, то чем больше людей опросить, тем по поводу его эффективности сильнее будут расходиться мнения о его эффективности: кому-то помогает, а кому-то нет.

В последнее время очень популярным средством в борьбе с курением, стал Тибетский сбор. Он помогает не только бросить курить, но и очищает организм от последствий курения: чистит легкие, нормализует сердцебиение, помогает бороться с бессонницей и другое.

 Состав и свойства тибетского травяного сбора: 

Давайте разберемся, в чем же секрет травяного сбора, который помогает бросить и курить и избавиться от накопившихся вредных веществ в организме после курения. Состав чая подобран таким образом, чтобы у человека при отвыкании, не возникало никакого дискомфорта.

Основные преимущества тибетского травяного сбора:

  • в составе нет никотина и его заменителей;
  • полностью натуральные компоненты;
  • сбор очищает организм от последствий курения;
  • борется с побочными эффектами такими, как бессонница, стресс, чувство беспокойства и другое.

Травяной сбор состоит из таких компонентов:

  • Чабрец содержит эфирные масла, которые способствуют очищению лёгких от последствий курения.
  • Зверобой выводит из организма экзогенные токсины, представляющие собой различные тяжелые металлы.
  • Валериана помогает нормализовать сон и оказывает успокаивающее действие, а кроме того она содержит большое количество витаминов макро и микроэлементов для общего улучшения состояния организма.
  • Мать-и-мачеха позволяет нормализовать обмен веществ, для того, чтобы не набрать вес после отказа от сигарет.
  • Календула помогает избавиться от таких симптомов, как одышка и кашель по утрам, которые хорошо знакомы практически каждому курильщику со стажем.

Кроме вышеперечисленного в состав тибетского сбора входят такие растения, как: шалфей, череда, подорожник, пустырник, ромашка, сушеница, тысячелистник, крапива, мята.

 Как и сколько принимать тибетский травяной сбор: 

Для достижения максимально положительного эффекта, необходимо заваривать пакетик сухого напитка в емкости с горячей водой. Напиток можно заварить в термосе и настоять в течение нескольких часов. Принимать необходимо утром и вечером в течение месяца.

О здоровье тибетских монахов ходит не мало слухов, и часть из них правдивы. Рецепту Тибетского сбора не так много лет, но о вреде курения стало известно, лишь в 70-х годах. Натуральные средства, не содержащие химию «лечат не калеча». Тибетский сбор станет хорошей альтернативой средствам, которые содержат никотин и помогают бросить, лишь снижая дозу и способ попадания никотина в организм и ничего не делают для восстановления подорванного здоровья.

.

.

Купить Тибетский сбор от курения можно в: России, Украине, Казахстане, Беларуси, Киргизии, Узбекистане, Эстония, Азербайджане, Латвии, Литве, Грузии,

.

.

.

3 комментариев к записи “Тибетский сбор трав или как можно бросить курить?

  1. Я перепробовал столько методов в борьбе с курением, что уже мало чему верил. Стаж курение более 20 лет. Жена постоянно ругала. Заказал тут тибетский травянной сбор, как оно это делает мне непонятно, но уже спустя две недели я не курил. Так что всем рекомендую!

  2. Попробую и я, хорошие отзывы н амногих ресурсах, большинству судя по всему помогает. А такое редко бывает. Как правило продают всякую ерунду, что если и помогает, то не очень-то и хорошо.

  3. Очень хорошо помогает тибетский травяной сбор. Я не курю 2 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *