Фиолетовый чай Жан-Фей – это мощнейший жиросжигатель, который к тому же препятствует возникновению новых отложений, превращая жир в энергию.

Хочу поделиться с вами своей маленькой победой над комплексами и лишним весом. Моя безхитросная история – это болезнь, развод с любимым мужем и успешное преодоление этих трудностей.

После выкидыша я пережила сильный стресс, как следствие – гормональный сбой и депрессия. Старалась заедать и не думать о последствиях. Я стремительно набрала вес, итог печален – 78 кг. Мой муж сначала старался поддерживать, но потом просто наплевал на меня.

В один прекрасный день муж сказал, что ему не нужна такая неполноценная жена, которая не может выносить ребенка, да и к тому же похожая на толстую корову. Вы и представить не можете, какой это был для меня удар: любимый человек унизил меня, заставил чувствовать себя еще отвратительнее, а потом просто подал на развод.

Пришла пора браться за себя:

Я хотела уже даже сводить счеты с жизнью, потому что жизни без любимого человека и детей я не представляла. Моя подруга едва притащила меня к врачу, и тот посоветовал мне похудеть, чтобы нормализовать гормональный фон и выносить здорового младенца…

Так вот, я сразу приступила к преображению собственного тела: перепробовала всякие упражнения, йогу для похудения, таблетки, 25 кадры, дорогущие крема, антицеллюлитные жесткие массажи и еще много чего дорогостоящего. ЭТО ВСЕ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ. Не помогает. Бесполезно.

Я уже даже хотела смириться, ведь никак не поддавался, и все так же стоял на отметке 78 кг… Мне хотелось рыдать от своей беспомощности.

В общем, я чуть не забросила эту затею “в долгий ящик” и забила на это дело.

Похудение в короткие сроки реально?!

Однажды гуляя по блогам в интернете, я наткнулась на блог, где девушка каким-то чудесным образом похудела ПРЯМО ДОМА за месяц на 18 кг с помощью какого-то специального напитка Фиолетового чая! Я конечно же сразу заинтересовалась и все подробно изучила.

Сначала не особо поверила в эффект какого-то там чая, ведь уже столько всего рекламировали по ТВ, что не помогает… Но девушка довольно уважаемая в интернете, к тому же представляла ошеломительные фото “до/после”, и я решилась довериться ее совету.

В общем, я заказала этот чай, пришел он через несколько дней наложенным платежом по почте. Все распаковала, прочла инструкцию, и начала активно пользоваться.

Какой результат:

Принимать очень просто – 2 чашки в день в течение трех месяцев. Если честно, я без особого энтузиазма воспринимала это средство, и не считала его таким уже эффективным. Но постепенно я стала замечать, что прежние объемы стали пропадать.

Я решила выждать неделю, и потом замерила свои бедра и….у меня чуть ли челюсть на пол не упала! Обьем УМЕНЬШИЛСЯ НА 2 РАЗМЕРА!!! За 7 дней! Вы можете в это поверить??? Я не поверила своим глазам, и перемерила еще раз… -2 размера! Я мигом побежала на весы – ПОХУДЕЛА на 5 кг!!! Я не ошиблась и не сошла с ума! Последний раз я так радовалась наверное лет 20 назад 🙂

Я продолжала пить Фиолетовый чай регулярно на протяжении 1 месяца, и когда я стала на весы в следующий раз, была просто поражена – -20 КГ ЗА 1 МЕСЯЦА!!! Я даже перепроверила несколько раз – стрелка на весах упорно показывала 58 КГ!

На работе, конечно же, все сразу стали замечать, что я резко сбрасываю вес, и начали расспрашивать – что да как. Мой очень симпатичный неженатый коллега по работе начал ухаживать за мной, говорил, что всегда завидовал моему мужу: мол, я всегда была умна и интересна, а теперь еще и так похорошела 🙂

Моя жизнь в целом после такого стремительного похудения изменилась. Мужчины теперь прохода не дают, комплименты так и сыпятся со всех сторон. И купаться в них, на самом деле, очень приятно.

А знаете, я ведь скоро выхожу замуж. Да-да, за моего симпатичного коллегу с работы. И не просто так, а уже ношу нового ребеночка 🙂 Мой организм благодаря сброшеному весу преодолел гормональный сбой, и теперь я готовлюсь стать полноценной женой и матерью в счастливой и крепкой семье, где все друг друга ценят и любят!

Вот так вот бывает: благодаря моему бывшему мужу, который меня когда-то оскорбил и бросил, я преодолела болезнь, депрессию и лишние киллограмы, и теперь я самая счастливая, стройная и красивая!!!

Безумно рада, что все так получилось. Оказалось, что сбросить большой вес за считанное время можно естественным, быстрым и безопасным способом, без диет и упражнений. Проверено! Кстати, девченки, с тех пор объемы так и остались прежними 🙂

Кому интересно – заказ делала на этом сайте. Это единственная сертифицированная фирма в СНГ, которая продает Фиолетовый Чай “Жан Фей”. Что касается доставки, то посылка приходит наложенным платежом по почте. Так что всё безопасно.

Цена на Фиолетовый Чай “Жан Фей” сейчас снижена, так что успейте купить!!!

Ну, что же, надеюсь данная информация была вам полезна и Вы, наконец-таки, обретете желаемые размер и вес в кратчайшие сроки! Удачи Вам!


Где купить и цена Фиолетовый чай Жан-Фей – Как похудеть на 20кг за 1 месяц:

В аптеках и косметических магазинах средство не продается. На данный момент поставками занимается официальный производитель самостоятельно, без торговых посредников.

Купить Фиолетовый чай Жан-Фей – Как похудеть на 20кг за 1 месяц можно в:

России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Узбекистане, Эстонии, Азербайджане, Латвии, Литве, Грузии

Цена Фиолетовый чай Жан-Фей – Как похудеть на 20кг за 1 месяц в России составляет 499 рублей.

.

4 комментариев к записи “Фиолетовый чай Жан-Фей – Как похудеть на 20кг за 1 месяц

  1. Приобрести Фиолетовый чай Жан-Фей мне посоветовала хорошая подруга, она пила его раньше. Я заказала сразу весь курс, рассчитанный на три месяца. Уже после первых двух недель приема чая я отметила, что у меня значительно больше сил, я стала меньше уставать, а так же заметно снизился вес!

    Я продолжала регулярно пить чай, вес постепенно уходил, в итоге – невероятный результат! Минус 44 кило за 4 месяца! Не думала что в моем возрасте это возможно. Большое спасибо!

  2. В После рождения второго ребенка проблема лишнего веса стала основной для меня. Какие только способы избавиться от лишних килограммов я не испробовала: всяки спреи, каштаны, ягоды годжи, многое что еще.

    Все это если и давало эффект, то совсем ненадолго, а после вес возвращался. Но моя свекровь посоветовала мне попробовать Фиолетовый чай Жан-Фей. Каково же было мое удивление, когда этот чудесный напиток и правда стал мне помогать! Уже через полтора месяца я потеряла целых 7 килограмм! Ну а после того как я пропла полный курс – лишний вес больше не возвращается!

  3. Всю жизнь была достаточно полной, но серьезно худеть не пробовала. Сидеть на диете или совсем отказаться от еды я не могу. Однако однажды я поняла, что еще достаточно молода и нужно что-то менять. Случайно в интернете наткнулась на статью про фиолетовый чай, заказала – он мне сразу понравился: приятный вкус и обалденный цвет!

    Подумала ну если не похудею, то хотя бы попью вкусный и красивый чай:). Начала пить его как и рекомендовали 2 раза в день, результат оказался ошеломляющим – за полный курс я похудела на 33 кг! Обожаю пить “Жан-Фэй” с долькой лимона – дает заряд бодрости на целый день!

  4. От сидячей работы в офисе у меня появился лишний вес. И что я только не делала, но сбросить вес никак не получалось. И тут подруга посоветовала мне Фиолетовый чай “Жан Фей”. Я особенно не верила в его чудодейственность, но все-таки попробовала.

    Сам чай очень понравился – вкуснее всех китайских элитных, пила по рекомендации консультанта. Всего пропила его 3 месяца и сбросила 18 килограмм! Хочу посоветовать всем, кто хочет сбросить лишний вес не отчаиваться! У меня получилось, получится и у вас!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *