Благодаря комплексному воздействию геля Флексумгель – полностью устраняется дискамфортные проявления заболевания и восстанавливается пораженные участки


ОТКРЫТИЕ ПЕНСИОНЕРКИ ИЗ Г. ИЖЕВСКА ШОКИРОВАЛО МИРОВУЮ МЕДИЦИНУ: «Я ЛЕЧУ СУСТАВЫ ПРОСТЫМ КОПЕЕЧНЫМ КРЕМОМ»

Большинство болезней суставов длительные, прогрессивные и ощутимые. Часто приходится прибегать к медикаментозным препаратам, большинство из которых имеют много побочных эффектов и довольно высокую стоимость.

Настоящим шоком стала новость об открытии пенсионеркой Марфой Чеверевой из г. Ижевска дешевого крема на основе лечебных трав, который избавляет от болей, восстанавливает суставы и хрящевую ткань.

– Сейчас мне уже за 90, но, когда я была девочкой, моя бабушка очень верила в чудодейственные силы трав. Хорошо знала свойства растений, собирала их и помогала в разных болезнях себе, своим близким и знакомым… Люди очень уважали и ценили мою бабушку, приезжали к ней за знаниями, и даже потом мази создавали домашние на их основе. Но бабушка была человеком простым, денег никогда не требовала больше, чем давали и радовалась тому, что может быть полезной окружающим. Все свои рецепты бабушка записывала в тетрадку, передающуюся, как и эти знания, из поколения в поколение.

После войны мы с мужем жили в Уральске, я занималась травами. Был голод, болезни, и только травы спасали. И стала я собирать и сушить травы, лечить семьи по соседству, деревенских детей и внуков по бабушкиным рецептам, раздавала травы знакомым и незнакомым мне людям. Там я и прочитала рецепт мази от больных суставов. А суставы мои были болючие, хотя мне самой не было даже и 30! Насобирала трав, приготовила домашнюю мазь, начала втирать ее в кожу и вскоре боли ушли! А теперь, когда по всей стране деревни начали вымирать, у меня не осталось никого, кому я могла бы передать эти знания и потому решила поделиться ими со всем миром. Несколько годков назад я передала эти рецепты в Российскую академию медицинских наук и знаю, что некоторые ведущие научно-исследовательские институты выпустили на их основе бальзамы и в том числе средство, спасшее меня и многих односельчан от болей в суставах, – восстанавливающий суставы гель назвали Флексумгель.

Шелепина Татьяна Андреевна, ведущий научный сотрудник, доктор медицинских наук, высшая врачебная категория по специальности ревматология

Лечение суставов сильными природными средствами – один из способов купировать или уменьшить выраженность симптомов заболевания.

По сравнению с медикаментозными препаратами, Флексумгель доступен, прост в применении, прекрасно восстанавливает суставы и хрящи в домашних условиях. Он дешев, не имеет противопоказаний и побочных эффектов и не создает никакой медикаментозной нагрузки.

Благодаря современным технологиям, Флексумгель эффективнее домашней мази, дольше хранится и лучше впитывается. Он действует быстрее и лучше, но при этом стоит сущие копейки! Доступная цена была единственным условием Марфы Чеверевой. Тетрадь она передавала институту при свидетелях и юристе, который составил бумаги. Согласно им, все мази и гели на основе ее семейных рецептов не должны стоить выше суммы, затраченной на их производство. Потому то мы и реализуем гель через сайт. Это позволяет нам соблюсти условия с нашей стороны, реализуя средство без дополнительных издержек, избегая наценок аптек.

Данные клинических исследований за последний год говорят сами за себя:

Просим вам приобретать Флексумгель ТОЛЬКО на официальном сайте, во избежание продажи недоброкачественной продукции мошенниками.

 Стоимость: 

Где купить и цена Флексумгель – гель для лечения больных суставов:

В аптеках и косметических магазинах средство не продается. На данный момент поставками занимается официальный производитель самостоятельно, без торговых посредников.

Купить Флексумгель – гель для лечения больных суставов можно в:

России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Узбекистане, Эстонии, Азербайджане, Латвии, Литве, Грузии

Цена Флексумгель – гель для лечения больных суставов в России составляет 149 рублей.

.

3 комментариев к записи “Флексумгель – гель для лечения больных суставов

  1. Я Малышевой верю, она всегда по делу рассказывает. Заказал Флексумгель, отвезу своим в деревню, старики давно с ногами мучаются.

  2. Ура! Вошел в число счастливчиков, успел заказать Флексумгель за 149 руб! Удивительно просто!

  3. Доктор Елена Малышева прекрасный врач и авторитет в своем деле. Я обязательно попробую Флексумгель, потому что как дачный сезон – сразу руки болят, пальцы не согнуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *