Совсем недавно препарат Цистерол для лечения цистита, наконец, появился и в России. И уже успел завоевать доверие многих женщин.


Цистит – воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря – одно из наиболее распространенных заболеваний среди женщин всех возрастов. С одними и теми же симптомами к врачам обращаются как женщины в период постменопаузы, так и девочки-подростки. По статистике с циститом хотя бы однажды сталкиваются около 60% женщин, а у 35% это происходит регулярно.

Каковы предпосылки появления цистита?

  • ослабление иммунитета
  • переохлаждение
  • авитаминоз
  • пренебрежение личной гигиеной
  • малоподвижный образ жизни
  • активная половая жизнь.

Любой из этих пунктов практически гарантирует появление цистита. Это всего лишь вопрос времени.

В 2017 году кафедра урологии обнародовала пугающую статистику: более 70% женщин в возрасте старше 40 лет в той или иной форме сталкиваются с циститом. Определить у себя наличие этой болезни довольно просто, ее клинические симптомы специфичны:

  • постоянный позыв к мочеиспусканию
  • тянущие и/или режущие боли внизу живота
  • ощущение жжения и боли при мочеиспускании
  • мутная моча с неприятным запахом, кровь в моче
  • боль в пояснице
  • слабость, повышенная утомляемость
  • небольшое повышение температуры
  • лихорадка.

К сожалению, многие женщины не обращают внимания на эти изменения в самочувствии. Некоторые обходятся обезболивающими препаратами, другие же вовсе ничего не предпринимают. Все это может привести к необратимым последствиям.

Когда боль и дискомфорт становятся невыносимыми, женщины обращаются к врачу. И тогда им ставится диагноз – цистит (как правило, уже хронический). В подавляющем большинстве случаев это значит, что походы к урологу станут регулярными.

Врачи будут снимать острые симптомы, прописывая рекомендованные фармацевтами препараты. Но любое переохлаждение, простуда или просто снижение иммунитета на фоне обычной усталости будет снова провоцировать появление цистита.

Как лечат цистит в России (и как его НЕ НУЖНО лечить)

Когда женщина обнаруживает у себя симптомы цистита, она не сразу обращается к врачу. Сначала используются всевозможные народные рецепты: отвары из семян укропа и петрушки, настои толокнянки, ванночки из ромашки и т.д. Но, пожалуй, самое странное средство – белесая вода после промывания пшена. Ее пьют для снятия острой боли и избавления от частых позывов к мочеиспусканию.

Все эти средства не просто давно устарели. Они могут быть небезопасны для здоровья: вызывать расстройство желудка, аллергические реакции и даже отравление. Но самое главное – они совершенно неэффективны.

Еще один популярный в России способ – это прогревание живота грелками. Данный метод имеет множество противопоказаний, и к тому же может вызывать серьезные осложнения. Прогревание помогает некоторым женщинам всего лишь снять симптомы, но ни о каком лечение речи быть не может.

Однако, к сожалению, и те препараты, которые предлагают аптеки, не избавляют от цистита. Они лишь снимают общие симптомы. Горькая правда такова – если вы живете в России, вы не сможете избавиться от цистита раз и навсегда, даже если очень сильно захотите.

Стандартная процедура лечения цистита российскими специалистами выглядит так:

  1. Сначала врач направляет пациентку на сдачу анализов.
  2. Потом для уточнения диагноза – на УЗИ мочевого пузыря.
  3. Когда диагноз поставлен, назначается лечение, состоящее из приема антибиотиков и общеукрепляющих препаратов.
  4. Кроме таблеток, в некоторых случаях прописывают свечи и уколы.
  5. После курса препаратов наступает время физиолечения, состоящего из 3-10 процедур, в зависимости от степени запущенности болезни.

Но даже такое долгое лечение может ни к чему не привести. А при неблагоприятном прогнозе даже усугубить состояние женщины. Прием антибиотиков спровоцирует появление дисбактериоза, и цистит проявится снова.

Этот замкнутый круг «лечения» требует немалых средств, как моральных, так и материальных ресурсов. Но врачам и фармацевтам это только на руку – они получают пациентов, которым продают одни и те же неэффективные средства!

В итоге один курс лечения цистита в России может обойтись в 5000-10000 руб! При этом хронический цистит, вероятнее всего, останется и проявит себя снова. В результате придется выложить еще несколько тысяч, и так – каждый сезон. Именно на этом построен совместный уролого-фармацевтический бизнес в России.

Как цистит лечат в США и Европе (как его НУЖНО лечить)

В западных странах, чтобы вылечить цистит, женщины уже давно даже не обращаются к врачу. При первых же симптомах они идут в аптеку и покупают проверенные средства на основе толокнянки, брусники, хвоща и экстракта клюквы. Именно данный комплекс ингредиентов по итогам многочисленных клинических испытаний показывает стабильно высокие результаты в борьбе с хроническим циститом.

Одно из наиболее популярных и доступных средств этой группы препаратов – таблетки Цистерол, потому что они усилены еще и отличным комплексом витаминов. Это полностью натуральный препарат, эффективность которого была доказана еще 20 лет назад!

После многочисленных исследований и проверок на безопасность в США и странах Европы Цистерол был признан лучшим средством для избавления от цистита раз и навсегда. Естественно, такой препарат не выгоден российской аптечной мафии – ведь намного выгоднее «подсадить» человека на регулярное снятие болевых симптомов, чем вылечить заболевание полностью недорогим и доступным каждому препаратом.

Купить <strong>Цистерол</strong> Купить Цистерол

В США и Европе страховые компании не заинтересованы в том, чтобы женщины посещали врачей 2-4 раза в год по одному и тому же поводу, ведь страховка должна все это покрывать, фирмы вынуждены оплачивать, а зарплаты врачей там немаленькие. Наоборот, они заинтересованы в том, чтобы лечение было максимально эффективным и быстрым. Раз и навсегда. В западных странах интересы страховых компаний победили аптечную мафию и, к счастью для всех женщин, рабочее средство для лечения цистита теперь всегда имеется в продаже…

Изменится ли ситуация в России к лучшему?

К сожалению, в России каких-либо положительных изменений в сфере работы аптек и врачей ожидать не приходится. Фармакологический бизнес приносит своим владельцам миллиарды долларов, и ни один бизнесмен не хочет терять свой доход.

Однако сегодня необязательно покупать лекарства в аптеках. Сделать это можно в интернете на специальных сайтах. Совсем недавно препарат Цистерол, наконец, появился и в России. И уже успел завоевать доверие многих женщин.

Цистерол можно на официальном сайте

Против данного препарата уже сейчас развернута широкомасштабная кампания, инициализированная крупнейшими аптечными сетями страны. Возможно, совсем скоро он также пропадет из продажи. Рекомендуем купить Цистерол сейчас, пока это еще можно сделать на официальном сайте по акционной цене за 147 руб!

.

.

4 комментариев к записи “Цистерол – лечим цистит раз и навсегда всего за 2-3 недели.

  1. У меня уже есть опыт лечения цистита данным препаратом. Покупала его на указанном сайте, только тогда не было никаких акций, и он стоил намного дороже. Но мне не жалко, главное, что он помог избавиться от цистита без всякой химии. У меня аллергия на антибиотики сильная, принимать их не могу, так что Цистерол стал настоящим спасением.

  2. Заказала. Одна упаковка Цистерола действительно в несколько раз дешевле, чем курс лечения, который я в этом году уже, между прочим, проходила. Приятно удивлена, что и в России кто-то подумал о нас – простых женщинах. Спасибо!

  3. Спасибо за интересную статью! В России все коррумпировано на высшем уровне. Хорошо, что интернет пока еще доступен. Рада, что успела заказать себе Цистерол. Вылечить, наконец, раз и навсегда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *