Экзолоцин- натуральный препарат, созданный на основе тибетских практик лечения грибка ногтей. Экзолоцин можно купить на нашем сайте


Об эффективности тибетской медицины давно ходят легенды. Ее открытия в области врачевания поистине уникальны и в корне отличаются от практик любых других культур. Составы лекарственных средств многообразны и поражают неожиданным сочетанием, кроме того, все, что изготавливается в рамках тибетской медицины абсолютно натурально. Это справедливо и в случае с противогрибковыми средствами. При всем многообразии заболевания, тибетские практики с успехом справляются с любым типом грибка ногтей.

Типы грибка ногтей:

Выделяют 4 основных типа грибка ногтей:

В зависимости от разновидности грибка, инфекция подразделяется на 4 группы:

Дистальный или дистально–латеральный онихомикоз – самый распространенный тип грибка ногтей. С краев ногтевой пластины грибок проникает под ногтевое ложе, в связи с чем ноготь меняет цвет, начинает крошиться и истончаться.

Проксимальный субунгвальный онихомикоз – редкий тип грибка ногтей. Заражение происходит со стороны кутикулы, затем охватывает лунку ногтя. В этом случае белое пятно с области лунки расползается потом по всему ногтю.

Белый поверхностный онихомикоз – проявляется в форме белых пятен, полосок на ногтевой пластине, идущих от заднего валика к свободному краю. Со временем они становятся больше, разрастаются и приобретают желтый цвет.

Тотальный дистрофический онихомикоз разрушает всю ногтевую пластину, в процесе чего ноготь сильно утолщается, меняет цвет и форму.

Лечение грибка ногтей на Тибете

Грибковая инфекция – заболевание необычайно стойкое и требующее продолжительного интенсивного лечения. Традиционные мази и кремы, эффект которых длится не более 10-15 минут после полного впитывания, могут затянуть процесс лечения на месяцы, при этом так и не уничтожив вирус. На Тибете в борьбе с грибком ногтей уже многие века применяется комплексный подход. Компрессы, пропитанные смесью целительных растений, непрерывно носятся больным в течение месяца, после чего вирус грибка ногтей полностью исчезает.

Сегодня некоторые средства тибетской медицины с успехом экспортируются по всему миру. В их число входят и противогрибковые препараты. EXOLOCIN – натуральный препарат, созданный на основе тибетских практик лечения грибка ногтей. Гель в полной мере воссоздает древнюю методику лечения грибка, являясь ее современной копией. Формула, которая веками использовалась тибетскими монахами, в комплексе EXOLOCIN не изменена и использована в оригинальном виде.

Клинически доказано, что средства тибетской медицины в лечении грибка в 5 раз более эффективны, чем любые другие традиционные препараты.

Гель EXOLOCIN имеет 100% натуральный состав, в него входят:

1) Чистотел – природный атибиотик, оказывающий противогрибкое и ранозаживляющее действие.
2) Корни Дягиля, которые укрепляют иммунную систему, улучшают кровообращение, снимает воспалительный процесс.
3) Экстракт Каланхоэ ускоряет процесс заживления тканей, усиливает процесс регенерации клеток.
4) Сок Тысячелистника оказывает смягчающий эффект, успокаивает кожу, заживляет кожные трещины.
5) Экстракт Мелиссы быстро снимает зуд и болезненные ощущения.
6) Витамин Е улучшает эластичность кожи, восстанавливает водный баланс клеток кожи, делает кожу мягкой.

Грибок ногтей – одно из самых вялотекущих заболеваний, развитие которого обычно проходит незаметно. Однако невнимание к собственному здоровью часто имеет самые неприятные последствия. Более 70% инфицированных вирусом и запустивших болезнь, полностью или частично теряют ногти. Берегите себя и будьте здоровы!

Купить <strong>Экзолоцин</strong> Купить Экзолоцин

Избавтесь от грибка стопы на всегда!

.

.

.

3 комментариев к записи “Тибетские практики в лечении грибка ногтей

  1. У моей мамы лет пять уже одна и та же проблема – грибок на ногах. Это жуть какая то – у нее постоянно мокнут ступни и чешутся постоянно, ногти сильно крошатся. Она как только его не пыталась лечить – всякие гели и крема, и ванночки для ног делала с содой, с солью, и даже с уксусом, перепробовала кучу разных народных средств, и ничего… что делать не знаю

  2. Служил в Советской армии «ЮГВ» кожный грибок (между пальцами ног) был у каждого второго солдата. Я продержался год, но потом тоже подхватил.Т.к. болезнь проявляла признаки эпидемии, нам зачитали приказ по группе войск.«всем бегать по утренней росе» Мне бегать не пришлось, но говорили, что хорошо помогает. Я свой грибок просто «выжег». Обливал несколько раз (5 — 6) стопы авиационным керосином. Вспомнил о нем через месяца два, ничего не было — чистая стопа!

  3. может еще серной кислотой обливать?? ну и что, что кожа слезет, зато грибка не будет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *