Экстраслим – поможет вам избавиться от ожирения

Подавление аппетита. Вам больше не хочется кушать по 7 раз за день. Пропадают ночные «жоры». Для нормальной работы организм не требует «сладенького».


Экстраслим – поможет вам избавиться от ожирения

 Товар сертифицирован

Упаковка:
1 x блистер / порошок

Цена :149 рублей.

 Оплата наличными или картой при получении

Купить <strong>Экстраслим</strong> Купить Экстраслим


ЭКСТРАСЛИМ содержит в большом количестве Померанец – редкий источник горденина, безопасного и мощного жиросжигателя. Горденин не только запускает процесс сжигания подкожного жира, но также он замедляет процесс пищеварения помогая оставаться вам сытыми на долгое время. За счет этого уникального свойства конжака, ЭКСТРАСЛИМ при приеме полностью заполняют объем
желудка на 6 часов и препятствуют перееданию.

 Описание: 

Свойства:

ЭКСТРАСЛИМ – это мощнейший жиросжигатель, который препятствует возникновению новых отложений

  • Эффективно расщепляет ЖИР за счет фруктовых альфа-кислот плодов померанца
  • Снижает риск развития диабета, гипертонии, инфаркта до минимума
  • Предотвращает опасное для жизни ожирение внутренних органов

Что делает:

  • Подавляет чувство голода
  • Контролирует аппетит
  • Ускоряет обмен веществ
  • Расщепляет висцеральный (внутренний) жир в боках, на животе и бедрах
  • Сокращает количество подкожного жира и борется с целлюлитом
  • Тотальная блокировка появления новых жировых отложений
  • Нормализация работы внутренних органов и эндокринных систем
  • Улучшает микрофлору кишечника
  • Избавляет от отеков
  • Полное очищение от шлаков и токсинов

Как работает:

ШАГ 1.

Снижает «полезный» объем желудка .Вы автоматически меньше едите, при этом чувствуете насыщение и не мучаетесь от голода.

ШАГ 2.

Активизирует расщепление жира. Так как в организм поступает меньше калорий, они берутся из жировых отложений. Особенно быстро жир уходит с боков, живота, бедер.

ШАГ 3.

Поддерживает организм во время похудения. Снабжает организм необходимыми витаминами и микроэлементами для того, чтобы полностью исключить вредные последствия быстрого похудения.

Преимущества:

  • Профессиональная борьба с лишним весом. Уже после 2-3 использований средства вы замечаете значительные улучшения. Но производитель рекомендует пройти полноценный курс.
  • Безболезненное очищение от токсинов и шлаков. Одна из причин лишнего веса – большое количество «грязи» и липидов. Эти вредные соединения «облепили» сосуды, появились на кишке. Состав бережно чистит от «вредностей» и оказывает стабильный долговременный результат.
  • Выгодная цена на таблетки. Вам не нужно переплачивать тысячи рублей на бесполезные массажи, СПА, тренажеры.
  • Реальные отзывы про Extraslim. Пациенты, которые прошли курс, избавились от 15+ кг без рисков!
  • Бережное воздействие. Нет риска аллергических реакций, возникновения головных болей, высыпаний на теле, слабости, тошноты и рвоты.

Мнение специалиста:

В настоящее время существует огромное количество методик, позволяющих снизить вес. Но они либо требуют от человека огромного количества времени и силы воли (изнурительные диеты и физические нагрузки), либо вообще малоэффективны.

Препарат Экстраслим является приятным исключением из общего правила. Это одно из немногих средств, которое способствуют стремительному и безопасному снижению веса. И при этом человеку не нужно менять привычный образ жизни, мучить себя диетами или часами пропадать в тренажерном зале.

Экстраслим на 100% состоит из натуральных компонентов, которые нормализуют углеводный обмен и не дают усваиваться клеткам жира. Важный момент — потерянные килограммы не возвращаются после того, как вы перестаете принимать препарат.

Лычагина Эльвира Рудольфовна ,диетолог, д.м.н., профессор НИИ питания РАМН

Клинические исследование:

Открытие лаборатории Европейского Центра Борьбы с лишним весом в 2016 году получило престижную премию MVP Scince Awards и гранд в $ 75 000 000 на развитие уникального препарата для коррекции веса ЭКСТРАСЛИМ c эксклюзивным составом, который до этого не был представлен на рынке ни в одном средстве.

Компоненты препарата действуют синергически, то есть дополняя и усиливая действие друг друга. Это позволяет не только сохранить абсолютно все уникальные свойства компонентов, но и преумножить их силу!

 Состав: 

  • Померанец – считается источником горденина, который запускает процессы безболезненного сжигания жировых отложений. Дополнительно компонент воздействует на рецепторы и формирует длительное ощущение сытости. Вам не хочется постоянно «пихать в себя еду», перекусывать на ходу.
  • Дикий шафран – понижает уровень холестерина на 24,9% (средний показатель). Дополнительно состав нормализует кровообращение, восстанавливает работу ЖКТ. Ваш кишечник больше не «капризничает». Нет поносов, вздутия, газообразования.
  • Экстракт ягод можжевельника – очищает от токсинов, устраняет лишнюю влагу, снимает зверское чувство голода.

 Способ применения: 

  • Принимать по 1 таблетке 1 раз в день за 20 минут до приема пищи
  • Запить 250 мл теплой не минеральной воды
  • Повторять каждый день на протяжении нескольких недель
  • Наслаждаться достигнутым результатом (с каждым днем будет уходить все больший вес)

 Стоимость: 

Где купить и цена Экстраслим – поможет вам избавиться от ожирения:

В аптеках и косметических магазинах средство не продается. На данный момент поставками занимается официальный производитель самостоятельно, без торговых посредников.

Купить Экстраслим – поможет вам избавиться от ожирения можно в:

России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Узбекистане, Эстонии, Азербайджане, Латвии, Литве, Грузии

Цена Экстраслим – поможет вам избавиться от ожирения в России составляет 149 рублей.

.


Отзывы с официального сайта Экстраслим – поможет вам избавиться от ожирения:

Саша #
(5 дней назад)
Не может быть! Не могу поверить что цена всего 149 рублей! Сделала заказ, о результатах позже напишу, большое спасибо, что смогли организовать эту программу.
Ответить
 .
.
Татьяна #
(5 дней назад)
Мне врачи сказали, что надо похудеть на 13-15 кг перед беременностью. Судя по отзывам, считаю, что это мой единственный шанс. Я доверяю Малышевой, если она говорит, что можно похудеть с Экстраслим , значит так оно и есть. Главное – не переборщить!))
Ответить
 .
.
Рая #
(6 дней назад)
Мне уже 54 года и признаться я не надеялась так похудеть. До этого ничего не помогало. А тут -27кг за месяц, это просто чудо какое-то! Спасибо Вам Елена, очень вас уважаю за вашу работу!
Вот сын помог выложить фотографии:
Ответить
 .
.
Венера #
(7 дней назад)
Этот Экстраслим – настоящее чудо! Какая сода?! С ней можно только 3-4 кг за месяц потерять. А с Экстраслим я скинула больше 17 кг! Без всяких диет!!!.
Ответить
 .
.
.
.
.
(Visited 224 times, 1 visits today)