Вы – заядлый курильщик и не думаете о том, чтобы бросать? Страшные предупреждения на пачках не действуют на вас?

Тогда информация о последнем писке европейской моды – электронных сигаретах(парогенераторы) – явно не произведет на вас должного впечатления. Однако если вы все же решитесь и начнете заботиться о себе, то попробуйте вместо обычных использовать сигареты электронные. Вы сразу почувствуете разницу – самочувствие улучшиться, вы станете более привлекательны, да и карман немного потяжелеет: парогенераторы помогают экономить на вредной привычке.

Электронные сигареты устроены просто – в сменном картридже помещаются никотин и натуральные ароматизаторы, которые позволяют сделать процесс курения более приятным.

Эти вещества разогреваются и поступают в легкие. Выработка канцерогенных смол и других негативных продуктов горения табака при этом отсутствует. Таким образом, вы курите и дальше, но теперь с минимальным для себя вредом. Кроме того, вы сможете избавиться от зубного налета, причиной которого также является сгорание табака. Приобретая это устройство, вы обеспечиваете себя надолго – ведь один картридж способен заменить сразу несколько упаковок обычных сигарет. Вы перестанете постоянно переживать о наличии пепельницы и страдать от постоянно увеличивающегося объема мусора.

Ученые доказали, что электронные сигареты намного безопаснее, чем привычные нам табачные изделия. Скептики до сих пор любят повторять, что влияние этих устройств на здоровье человека до конца не изучено, что медики и сейчас не сделали однозначного вывода по поводу влияния этого продукта, однако факт остается фактом – электроника приносит намного меньше вреда организму.

  • Во-первых – используя электронные сигареты, вы можете самостоятельно контролировать уровень потребления никотина. Для этого в продаже имеется много специальных картриджей (фильтров), которые различаются как по вкусам так и по содержанию никотина.
  • Во-вторых – существуют и безникотиновые фильтры, которые минимизируют вред от курения. Очень много людей сумело вообще бросить курить, используя их в качестве альтернативы обычным сигаретам. Такой ход позволит контролировать не только психологическую, но и физиологическую зависимость от курения, при этом избавляя и вас и окружающих людей от всяческих неудобств, сопряженных с этой вредной привычкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *