Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева похудела на 20 кг!

Здравствуйте, дорогие читательницы! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось. Я перестала справляться с наплывом личных сообщений. Стараюсь отвечать всем, поддерживать Вас, но такими темпами мне придется жить в интернете. Поэтому рассказываю тут: как я похудела на 20 кг всего за 1 месяц:

g8g5

 

Предыстория
В молодости я была худышкой, Эльдар Рязанов (режиссер фильма “Жестокий романс”) даже настоятельно рекомендовал мне набрать парочку кило. Но годы берут свое и потихоньку вес мой увеличивался. Кризис наступил после второй беременности, когда меня, извините, разнесло! Разумеется, я решила похудеть: этого как минимум требовала моя карьера.

Я отказалась от жирного, жареного и объеданий на ночь. Начала бегать по утрам, а по вечерам ходила в спортзал. Но вместо того, чтобы худеть, мой вес продолжал прибавляться или вообще стоял на месте. Я села на одну жесткую диету, потом на вторую и третью. Забыла, что такое мясо, хлеб, картошка, сладкое.
Ела только фрукты и овощи, запивая водой или кефиром, перепробовала все дорогущие чаи для похудения. Я даже пробовала худеть с помощью зеленого кофе и ягод годжи – все было бесполезно. Ушедшие противные килограммы вновь возвращались!

g4

Так же я была в постоянных разъездах, съемках и поэтому на полноценные занятия спортом или диеты времени просто не хватало. Подруга из Израиля, узнав о моих проблемах, прислала мне какой-то шоколад. Она утверждала, что это новое, но очень популярное и действенное средство для похудания разработанное в Израиле. С начала я не поверила, ну как какой-то щоколад поможет похудеть! Но позже я решила выяснить из чего же он состоит. Оказалось, что состоит она из очень редких науральных компонентов, таких как зеленый кофе, ягоды годжи, ягоды асаи, камбоджийская гарциния и африканский манго.
Все эти компоненты являются жиросжигателями, но чтобы все они были в одном месте, я вижу впервые. Кстати, многие звезды Голливуда, как оказалось, тоже пользуются этим шоколадом. Решив что неичего не теряю, я начала пить это шоколад перед едой. Результат оказался просто ошеломительный!

g3

g7

Результаты
В итоге через 2 (две) недели мы с мужем увидели шокирующие результаты – я похудела на 7.5 кг(!) Пропала отечность, лицо стало свежее! Злополучный живот заметно убавился, бока подтянулись! И вообще от этого появился, так сказать, боевой настрой! Я поверила, что такими темпами скоро из невесты “Шрека” превращусь в прекрасную принцессу! И это все без диет и тренировок! Я продолжала питаться привычными для меня продуктами, готовила мужу и детям, но при этом просто несколько раз в день пила шоколад для похудения! Кстати, так как в составе этого шоколада только натуральные продукты, то она очень полезена для всего организма в целом, особенно женского!

g9

Я обрела стройность, о которой в мои годы многие только мечтают! А ведь мне похудеть куда сложнее, чем 20-ти летним девушкам. Согласитесь?

Теперь я советую этот уникальный шоколад для похудения своим подругам и коллегам по работе. В общем, я полностью довольна своими результатами, верю, что и у Вас все получится! Тем более что для этого, вопреки устоявшемуся мнению, не нужно ограничивать себя в еде и мучить бесконечными утомительными тренировками.

g1

Пожалуй сразу отвечу на вопросы, которые чаще всего получаю:

Есть ли побочные эффекты?
Нет, шоколд содержит только натуральные компоненты которые прошли все надлежащие испытания.

Как действует жиросжигающий эффект?
При контакте со слюной шоколад начинает моментально окисляться и расщепляться. Это значит, что компоненты быстрее попадут в кровь, а значит быстрее начнут действовать.

Что с питанием? на какую диету сесть?
Я против диет – они не нужны, просто пейте шоколад для похудения несколько раз в день!

Правда ли надо перестать есть после 6 вечера?
Это миф! Можно есть, так как привыкли или как получается! Конечно же, в целом, для здоровья надо кушать часто и по чуть-чуть!

Нужно платить заранее?
Конечно же нет, оплата при получении на почте. Никаких предоплат сайт не требует. Это большой плюс. Я не особый любитель покупать что – то в интернете.


Заказать шоколад для похудения со скидкой 57%

4 комментариев к записи “«Я похудела с помощью шоколада!»

  1. Ой, девчонки! Мне это средство так помогло! Я смогла даже скинуть 5 кг. за пару недель! Это настолько круто, что у меня снова 42 размер одежды!

  2. Согласна, отличное средство! Я покупала подружке. Спустя неделю она скинула 2 кг! Покупала тут!

  3. А я тоже покупала это средство. Но мне нужно было постройнеть к пляжному сезону. В итоге я скинула 4 кг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *