Актриса Дженнифер Энистон в интервью Marie Claire Australia назвала самый смешной слух, который когда-либо слышала о себе.

В конце мая этого года на платформе HBO Max вышел спецэпизод «Друзей», в котором Энистон и ее коллега по шоу Дэвид Швиммер признались, что оба испытывали чувства друг к другу во время съемок знаменитого ситкома. Однако из этого ничего не вышло. Зато ряд СМИ сразу подхватили этот повод и вскоре написали, что Энистон и Швиммера связывают романтические отношения в реальной жизни. Только вот актриса о связи с актером ничего не знала. По ее словам, об этой новости ей впервые рассказали знакомые.

«Это было действительно забавно, — вспоминала актриса. — Я получила пару сообщений, в которых говорилось: «Я думал, у тебя перерыв». Я никак не могла понять, что происходит, поэтому постоянно спрашивала: «О чем ты говоришь?» Потом я зашла в Интернет, чтобы узнать в чем дело. Увидев все я подумала: «Это самый смешной слух, о котором я никогда не слышала и который я в кротчайшие сроки развеяла».

Источник: russianshowbiz.info