«Главное правило – никаких правил»: Дейзи Эдгар-Джонс о детстве, кумирах, интересе к моде и коллаборации с Jimmy Choo | мода на elenamalisheva

Звезда сериала «Нормальные люди» о том, как бороться с сомнениями в себе, детских мечтах и работе над персонажем.

Звезда по имени Дейзи зажглась во время локдауна и карантина. Молодая британская актриса сыграла главную роль в сериале «Нормальные люди», снятого по мотивам одноименного романа-бестселлера Салли Руни. Дейзи, как и ее героиня Марианна, быстро полюбилась зрителю. Талантливая, сильная и уверенная в себе, но в то же время женственная и очаровательная, — актриса стала настоящей звездой нового поколения.

Ее яркая личность и талант не смогли не привлечь внимание дизайнера бренда Jimmy Choo. Актриса стала музой и лицом новой коллекции обуви и аксессуаров культовой марки. «Дейзи — героиня нашего времени, она архетипичная муза Jimmy Choo в новой эре, ее талант вместе со скромностью придает ей невероятную привлекательность и уверенность. Она оказалась на пике мировой славы во время исключительного момента в истории. Я, как многие другие, была заворожена ее игрой в сериале «Нормальные люди», и я очень счастлива, что мы смогли поработать вместе, чтобы создать такую красивую кампанию, которая так отчетливо связана с британскими корнями бренда», — поделилась Сандра Чой, креативный директор бренда Jimmy Choo.

В эксклюзивном интервью InStyle.ru Дейзи Эдгар-Джонс рассказала о детстве, своих кумирах, интересе к моде и личном стиле.

Кем ты хотела стать в детстве?

Дейзи: Я хотела быть фермером и иметь свою молочную ферму или зоопарк, чтобы назвать его Daisy’s Dairy Farm (Молочная ферма Дейзи. — Прим. InStyle.ru), потому что многих коров зовут Дейзи. Но потом я захотела стать юристом, а позже — актрисой.

Главное правило при выборе наряда?

Дейзи: Главное правило — никаких правил. Каждый день я пробую что-то новое, поэтому у меня нет какого-то конкретного стиля. Я считаю, что если не задумываться о правилах и носить то, что нравится, то вам всегда будет комфортно и весело.

Как бы ты описала свой стиль?

Дейзи: Мой стиль меняется изо дня в день. Я отдаю предпочтение комфортным и удобным вещам, которые выглядят эффектно и круто. Например, я могу надеть джинсы и какой-нибудь стильный топ.

Какие пять слов могут описать бренд Jimmy Choo?

Дейзи: Самоуверенный, игривый, гламурный, самобытный и удобный.

Твоя любимая пара обуви из осенне-зимней коллекции?

Дейзи: Моя любимая пара — это ботинки Cruz.

Черные кожаные ботинки Cruz Jimmy Choo
78 100 ₽

Кремовые кожаные ботинки Cruz Flat с ремешком, инкрустированным кристаллами Jimmy Choo
89 500 ₽

Черные кожаные ботинки Cruz Flat с широким ремешком, инкрустированным кристаллами Jimmy Choo
89 500 ₽

Что, на твой взгляд, считается модным в 2020 году?

Дейзи: Уверенность в себе.

Можешь вспомнить момент из детства, который вызвал в тебе интерес к моде?

Дейзи: Моя кузина Жаклин изучала дизайн обуви. Когда мне было семь, а ей 22, она переехала в лофт. Тогда я считала ее самой классной девчонкой на свете. Я пробиралась в ее лофт и рассматривала огромное количество обуви, привезенной из разных мест, которые она хранила на книжных полках. Я любила их примерять, хотя они и были мне сильно велики. Потом она переехала, а когда вернулась, моя нога была уже слишком большой для всех этих прекрасных туфель.

Как тебе удается бороться с сомнениями в себе?

Дейзи: Я все еще работаю над этим. Мой главный совет — известная фраза Fake it ‘til you make it («Притворяйся, пока это не станет правдой». — Прим. InStyle.ru). Если вы будете делать вид, что все в порядке, постепенно вы сами в это поверите

Ты часто думаешь о будущем или стараешься жить сегодняшним днем?

Дейзи:
Я чаще задумываюсь именно о будущем. Я бы хотела жить сегодняшним днем, но постоянно думаю о том, что будет дальше.

Какие женщины тебя вдохновляют?

Дейзи:
 Одна из женщин, на которых я стараюсь равняться, — это моя мама. Она лучшая! Также меня очень вдохновляет Бернадин Эваристо, невероятно талантливая писательница. А еще я большая фанатка таких молодых актрис, как Флоренс Пью и Сирша Ронан. Обожаю их работы.

Если бы ты могла поменяться с кем-то местами на один день, кто бы это был?

Дейзи:
На один день я хотела бы поменяться жизнями с Фридой Кало, потому что она невероятно талантливая и артистичная. Она так интересно смотрит на мир, и я просто хотела бы увидеть его ее глазами.

Как вы готовитесь к вечеринкам?

Дейзи: Когда мне все же выдается шанс пойти на вечеринку, я обязательно включаю хороший плей-лист и танцую. А также всегда выбираю такие вещи и обувь, в которых мне будет комфортно двигаться.

Какая песня точно заставит тебя выйти на танцпол?

Дейзи:
 Лютер Вандросс Never Too Much.

Как ты считаешь, аксессуары и мода играют большую роль в подготовке роли и раскрытии персонажа?

Дейзи: Аксессуары тут играют огромную роль. К примеру, я старше Марианны (героиня Дейзи в сериале «Нормальные люди». — Прим. InStyle.ru) больше чем на четыре года, и ее аксессуары помогли мне вернуться в тот возраст. Особенно ее обувь и сумки. Я думаю, что то, как вы ходите, многое говорит о вашем характере и о личности героя. И это зависит от того, носите ли вы каблуки или обувь на плоском ходу. Поэтому я бы сказала, что лучший способ прочувствовать персонажа и передать его характер зрителю — при помощи обуви.

Какой бы суперсилой ты хотела обладать?

Дейзи: Если бы я могла обладать суперсилой, то хотела бы летать, чтобы посмотреть на вещи с другого ракурса.

Источник: instyle.ru