Наталья Валевская: «В погоне за юностью принципиально не утратить свою особенность» — elenamalisheva.ru

Дизайнер, создатель бренда VALEVSKAYA, арт-куратор и собиратель поведала InStyle о собственных бьюти-привычках, отношении к бодипозитиву и решении летать на косметологические процедуры в Москву, к докторам института красы «Сенсави», из Монте-Карло — где она живет.

Как вы ухаживаете за кожей?

Наталья Валевская в институте красы «Сенсави»

Из-за нехватки времени моя каждодневная бьюти-программа сведена к минимуму: днем я непременно принимаю душ — это помогает стремительно пробудиться, наношу увлажняющие сыворотки, а сверху крем с SPF. Я много времени провожу в Монако, где солнце постоянно интенсивно, потому делаю упор на увлажняющие и солнцезащитные средства.

Вы живете меж Монако и Швейцарией. Почему вы избрали институт красы «Сенсави» в Москве?

В крайнее время я нередко бываю в Москве и в один прекрасный момент вспомянула про институт красы «Сенсави», который основала Юлия Карасева. Мне нравится ее подход к красе — невзирая на то, что Юлия имеет доступ ко всем достижениям современной косметологии, она смотрится весьма естественно, а означает, и таковая умеренность и деликатность в косметологических процедурах принципиальна и спецам ее поликлиники. Я тоже делю идею естественной красы — мне принципиально быть ухоженной, при всем этом не утратить свою неповторимость. Себе я отметила, что большая часть процедур в «Сенсави» не требуют долгой реабилитации, что весьма комфортно при таком графике, как у меня. Также мне нравится, способности института разрешают опосля визита к косметологу создать укладку и мейкап.

Почему спецы «Сенсави» вызвали у вас такое доверие?

На первой консультации мы с моим доктором составили для меня персональную anti-age программку — в этом вопросце весьма принципиальна системность, и любые 2 недельки я специально прилетаю в «Сенсави» на процедуры. Также мне приглянулся полный подход косметологов: до этого чем приступить к решению заморочек кожи снаружи, мне порекомендовали пройти генетический тест, дерматоскопию и сдать некие анализы, и только позже доктор совсем утвердил перечень нужных процедур. Естественно, подробная диагностика (процесс установления диагноза, то есть заключения о сущности болезни и состоянии пациента) и суровый подход профессионалов института «Сенсави» внушают доверие.

На данный момент на рынке косметологических услуг корейские аппараты конкурируют с южноамериканскими. Каким методикам вы доверяете свою красоту?

Я доверяю лишь южноамериканским технологиям, например, известному аппарату Ulthera. Как указывает практика, при суровых дилеммах выручают конкретно заслуги американской медицины, и это касается не только лишь косметологии.

Как вы относитесь к пластической хирургии?

Отлично отношусь! Если женщина ощущает, что ей это необходимо, то для чего отрешаться от таковой способности? В определенном возрасте, опосля 60-65 лет, пластическая хирургия — это единственный метод возвратить юность. Лишь поглядите, как отлично смотрятся величавые актрисы Джейн Фонда и Хелен Миррен! Но, современная косметология развивается быстро и помогает на почти все годы отсрочить необходимость операции. Лично я выбираю аппаратные методики, уходы, массажи и инъекции в институте красы «Сенсави» и пока даже не думаю о пластической хирургии.

Вы много путешествуете. Есть ли у вас испытанный метод восстановления опосля перелета?

Меня постоянно выручает жгучая ванна, приятная музыка, свечки. Обычно я использую хоть какое натуральное масло для тела, которое окажется под рукою, прямо по дороге из аэропорта могу приклеить патчи для кожи вокруг глаз, а дома делаю увлажняющую маску, чтоб реанимировать кожу, обезвоженную сухим воздухом в самолете. Мне весьма нравятся маски Novacutan, специально закупилась ими в институте «Сенсави» по совету собственного косметолога — за 15-20 минут кожа практически оживает.

Как поддерживаете себя в форме?

Я весьма люблю лимфодренажные процедуры — они помогают поддерживать тонус кожи, раз в недельку я непременно хожу на общий массаж тела и стараюсь не забывать про сауну и хаммам.  Я много хожу пешком, это моя основная физическая перегрузка, и время от времени уделяю 15-20 минут в денек обычным упражнениям. В детстве я занималась балетом, потому именитая фраза Майи Плисецкой мне близка. Я гурман, но никогда не буду садиться за стол только поэтому, что настало время. На данный момент мое питание не систематизировано: время от времени по утрам я позволяю для себя лишнюю чашечку кофе, а по вечерам — бокал вина и мягенькие сыры, и если решусь на строгую диету, то поначалу проконсультируюсь с эндокринологом-диетологом института красы «Сенсави».

У вас вырастает красивая дочь Наталья-Федерика. Какие бьюти-советы вы ей даете?

По сути, моя дочь уже сама дает мне советы! Когда она была совершенно малышкой, я растолковала ей, почему принципиально саблюдать правила личной гигиены и ухаживать за кожей. Сейчас Наталья-Федерика повсевременно пользуется тониками для лица и кремами французских био-марок. Мне нравится, что с молодых лет моя дочь осознает, что принципиально смотреть за питанием, потому что уже четыре года серьезно занимается балетом и меж походом в McDonalds и стройной фигурой, выбирает постоянно 2-ое.

Как вы относитесь к тренду на бодипозитив?

На данный момент весьма популярен тренд на здоровый стиль жизни — я его на сто процентов поддерживаю — и положительное отношение к собственному телу. Но, не надо мыслить, что бодипозитив разрешает нам распуститься, утратить самодисциплину и почтение к окружающим людям.

Продолжение интервью смотрите на видео!