Детально рассматриваем макияж и укладки знаменитостей на красной дорожке мероприятия

Тейлор Хилл в платье Versace и украшениях David YurmanВ ночь с понедельника на вторник в нью-йоркском Метрополитен-музее состоялся бал Института костюма, темой которого стала американская мода. Судя по красной дорожке, знаменитости вместе с дизайнерами тщательно продумывали свои наряды, подбирали под них ювелирные украшения. Но их образы были бы незавершенными без грамотного макияжа и укладок. InStyle сделал подборку лучших звездных бьюти-выходов Met Gala 2021. 

Меган Фокс

Меган Фокс в платье Dundas

Меган Фокс в платье DundasЧуть туши на ресницах и красная помада на губах — визажисты Меган знают, это беспроигрышный макияж для красной дорожки. Но это все-таки Met Gala, так что без эксперименов не обошлось — они коснулись прически. Стилисты собрали волосы актрисы в высокий хвост и заплели косу, которую сверху перетянули черной веревкой. А еще они прикрепили ей суперкороткую накладкую челку, напоминающую ту, с которой ходила Наталья Орейро в сериале «Дикий ангел».

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид в платье PradaДжиджи в образе роковой красотки Джессики Рэббит была сногсшибательна. Кажется, что модели понравилось ходить с красными волосами, и она не спешит с ними расставаться. Тем более что они так благородно подчеркнули светлые глаза с голубыми тенями старшей Хадид.

Лупита Нионго

Лупита Нионго, макияж выполнил визажист Lancôme Ника БарроузПересматривая Met Gala прошлых лет, мы оценили любовь Лупиты Нионго к эксцентричным бьюти-образам. Их отличительная особенность — очень пышная прическа. В этом году актриса не изменила себе, но дополнила ее более сдержанным, чем обычно, макияжем — синими стрелками и красной помадой без обилия страз.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт в ChanelНа удивление достаточно стандартный макияж в лососевой гамме идет Кристен. Но она не была бы собой, если бы стилисты банально накрутили или вытянули волосы. Поэтому их собрали в хвост на макушке, а небольшую прядь у лба закрутили в рогалик, напоминающий челку. Стюарт по-прежнему рок-звезда, которая играет по правилам, но только наполовину.

Кара Делевинь

Кара ДелевиньНаверное, это самый незамысловатый из бьюти-образов Кары за всю историю ее выходов на красную дорожку Met Gala (а их было немало), но не менее эффектный. Мокрая укладка и красные смоки — просто и со вкусом.

Никола Пельтц

Никола Пельтц в платье ValentinoНикола Пельтц вышла на дорожку под руку с возлюбленным Бруклином Бекхэмом. 26-летняя модель и актриса была одета в роскошное розовое платье, которое она дополнила элегантным бьюти-образом с акцентом на глазах. Графичные стрелки в сочетании с персиковыми тенями, бронзовыми румянами и нежно-розовой помадой, в точности повторяющей ее натуральный цвет губ, прекрасно гармонировали с идеально прямыми распущенными волосами с пробором по центру.

Аманда Горман

Аманда Горман в платье Vera WangПоэтесса Аманда Горман, которую многие знают по выступлению на инаугурации Джо Байдена, для Met Gala 2021 выбрала корсетное платье цвета индиго, украшенное стразами, которые присутствовали и в ее макияже. А пару блестящему во всех смыслах слова мейкапу составила массивная коса и крупные серебряные заколки в виде лавровых листов, закрепленные по бокам.

Мэйси Уильямс

Мэйси Уильямс в платье Thom Browne и украшениях CartierЗвезду сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс было сложно узнать, так как обычно она отдает предпочтение более женственным бьюти-образам для светских мероприятий. Но изумрудные смоки-айз в компании с черными точками под глазами и выбеленными бровями и суперглянцевыми, загеленными волосами, собранными в замысловатую укладку, превратили ее в роковую соблазнительницу. Отдельного внимания заслуживает черно-зеленый маникюр, который завершил лук.

Джулия Гарнер

Джулия Гарнер в платье Stella McCartney и украшениях Harry WinstonВизажисты Джулии Гарнер решили не рисовать классические стрелки, а аккуратно выложили их небольшими стразами. Для губ мастера использовали бледно-коралловую помаду, которая красиво оттеняла фарфоровую кожу актрисы. Что касается прически, стилисты оставили натуральные кудряшки Джулии, что придало ее образу романтичности.

Наоми Осака

Наоми Осака в Louis Vuitton

Наоми Осака в Louis VuittonВ бьюти-образе этой японской теннисистки прекрасно все, начиная с кроваво-красного макияжа и заканчивая экстравагантной прической, в которой замиксованы и косы, и распущенные волосы, зафиксированные огромным количеством лака. Кстати, укладку Наоми интересно рассматривать не только спереди, но и сзади.

Барби Феррейра

Барби Феррейра в платье Jonathan SimkhaiМастера актрисы взяли все самое лучшее из бьюти-образов прошлых лет и перенесли это в настоящее. В результате Барби появилась с залаченными локонами и ретромакияжем с фиолетовыми тенями и бровями-ниточками — этот микс идеально вписался в ее романтичный лук.

Кайя Гербер

Кайя Гербер в платье Oscar De La RentaМинимум макияжа и голливудские локоны — беспроигрышный бьюти-образ, который подчеркнул природную красоту модели. Но справедливости ради заметим, что Кайе идут абсолютно любые макияж и укладка — это доказывают ее бесчисленные подиумные работы.

Хантер Шефер

Хантер ШеферНа самом деле у Хантер незатейливый мейкап и укладка, но пикантность образу придают белые линзы, «паук» посередине лица и прозрачные акриловые ногти на нескольких пальцах. Благодаря этим деталям Шефер вписалась в beauty-dress code вечера.

Тараджи Хенсон

Тараджи Хенсон51-летняя актриса Тараджи Хенсон не боится смелых бьюти-образов. Иначе как еще можно объяснить ее выбор в пользу небрежных кудрей, накладных ресниц, синих с шиммером теней и бледно-розовой помады. Но при этом все внимание перетягивает на себя маникюр с камнями и стразами.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян в Balenciaga

Ким Кардашьян в BalenciagaПриз за «Самый безупречный макияж и прическу» безоговорочно уходит Ким Кардашьян, которая вышла полностью затянутая черной тканью. Ни лица, ни кусочка ее соблазнительного тела не было видно. Единственное, что выбивалось из кромешной тьмы, — идеально гладкие волосы, собранные в конский хвост.

Источник: instyle.ru