Новый спрей TabLock, благодаря своему уникальному полностью натуральному составу, очищает организм от никотина и других токсинов.


Состав табачного дыма:

В сигаретном дыме содержится более 4 тысяч различных химических соединений, в том числе более 40 канцерогенных веществ. Курение – главная причина рака легких. Сигаретный дым состоит из газообразных составляющих и твердых частиц.

К газообразным компонентам относятся:

  • оксид и диоксид углерода,
  • синильная кислота,
  • аммоний,
  • изопрен,
  • ацетальдегид,
  • акролеин,
  • нитробензол,
  • ацетон,
  • сероводород и другие вещества.
Способность оксида углерода соединяться с гемоглобином в 200 раз выше, чем у кислорода, поэтому организм страдает от кислородного голодания.

Синильная кислота приводит к нарушению внутриклеточного и тканевого дыхания. Выведение из организма метаболитов акролеина может привести к воспалению мочевого пузыря – циститу.

Фаза табачного дыма, содержащая твердые частицы, включает в основном никотин и смолу – табачный деготь. Никотин легко проникает в кровь, накапливается в жизненно важных органах и приводит к нарушению их функций. Никотин в три раза более токсичен, чем мышьяк.

Суть исследования:

Канадским ученым удалось создать уникальный препарат TabLock, который не позволяет людям снова начать курить после того, как они отказались от вредной привычки. Как выяснилось, никотин способствует связыванию никотиновых и глутаматных рецепторов головного мозга между собой. Ученые нашли участки, где происходит связывание рецепторов, и создали пептид, нарушающий этот процесс.

Пептид подтвердил свою эффективность в эксперименте. Ученые надеются, что его можно будет успешно использовать в качестве альтернативы тем препаратам, которые существуют на данный момент. Согласно данным исследований, через год после начала лечения 80% людей, которые принимают препараты, помогающие бросить курить, снова возвращаются к вредной привычке.

О препарате TabLock:

Новый спрей TabLock, благодаря своему уникальному полностью натуральному составу, очищает организм от никотина и других токсинов. Натуральные экстракты трав бережно ухаживают за слизистой верхних и нижних дыхательных путей, а также предупреждают никотиновую ломку. Это позволяет быстро и безболезненно избавиться от тяги к курению!

Через 2 недели применения TabLock:

  • Исчезнет неприятный запах изо рта
  • Восстановится работа обонятельных и вкусовых рецепторов
  • Значительно улучшится состояние кожи и волос
  • Перестанет мучить утренний кашель
  • Станут белее зубы и здоровее десны
  • Не будет преследовать въевшийся запах табака от одежды

Где купить и цена TabLock спрей от курения:

В аптеках и косметических магазинах средство не продается. На данный момент поставками занимается официальный производитель самостоятельно, без торговых посредников.

Купить TabLock спрей от курения можно в:

России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Узбекистане, Эстонии, Азербайджане, Латвии, Литве, Грузии

Цена TabLock спрей от курения в России составляет 990 рублей.

.

.

3 комментариев к записи “TabLock спрей от курения – или как бросить курить

  1. Пробовал бросить курить, наверное, раз пять за 12 лет. Но снова и снова возвращался к сигарете. Потому что тянет, потому что зверею без курения. Думал, что ничего уже не поможет. Оказалось, что все-таки есть средство — TabLock. Даже не верится, что всего за 2 недели избавился от многолетней привычки. И при этом никаких неприятных ощущений.

  2. Конечно, лучше и не начинать курить. Но если вы регулярно делаете это хотя бы месяц, значит, зависимость уже появилась. И чем раньше вы от нее избавитесь, тем лучше. Я перепробовал, кажется, все средства. Но реально помог только спрей TabLock. Не знаю, как именно он действует, но тяга пропадает моментально. От одной мысли о сигарете сейчас становится плохо.

  3. Всегда считала, что бросить курить легко. Но как только отказывалась от сигарет, сразу же поправлялась и становилась нервной. Поэтому возвращалась к своей привычке снова и снова. Этот замкнутый круг смог разорвать только TabLock. Облегчение почувствовала уже на 3 день применения, через неделю едва вспомнила о курении. А через две — уже и подумать страшно было о сигаретах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *