Тимур Родригез: «Этим летом я месяц прожил на курорте, один раз побывав на море» | мода на elenamalisheva

InStyle Man поговорил с Тимуром Родригезом про путешествия, новое шоу, страхи, мечты и о себе 15 лет назад.

Тимур, что за «Золото Геленджика»? В чем суть этого шоу?

На данный момент это самое актуальное и, если хотите, необходимое шоу на российском телевидении! А все потому, что буквально за один день, проведенный в безумном парке аттракционов, пройдя забавные, но экстремальные испытания, у представителя одного из 85 регионов страны появляется возможность закрыть долги, накопленные за период карантина! (Смеется.) Плюс, как бонус, наша веселая компания: невероятный Иван Охлобыстин, очаровательная Кристина Асмус и я. И мы вроде бы в конкурсах не участвовали, а лишь комментировали их до, во время и после, но если учесть, что все это происходило в 35-градусную жару, свой экстрим у нас тоже был.

А на что бы вы согласились ради килограмма золота?

Перед началом игры, я всегда говорю нашим участникам о том, чтобы они получили удовольствие от всего, что с ними будет происходить, независимо от исхода. Золото — это, безусловно, хорошо, но шоу должно стать для них одним из самых ярких дней если не в жизни, то хотя бы в этом году! За все время в шоу-бизнесе у меня было достаточно экстрима и за меньшие деньги. Просто, как это обычно бывает, главная награда — не финал, а сам процесс.

А что бы вы сделали с выигрышем?

Мне всегда есть, на что потратить деньги. Музыка, которой я занимаюсь помимо телевидения, требует серьезных вложений. Я стараюсь делать так, чтобы звучание моих песен, картинка клипов, оригинальность хореографии держали серьезную планку, которую я установил еще 12 лет назад. Поэтому, даже когда этого требует экономическая ситуация, я все равно не могу позволить себе экономить на качестве.

1 / 5

Хотя у вас был такой опыт. Вы же выиграли миллион в шоу «Интуиция» (с Виктором Логиновым). Помните свои чувства?

Конечно! В этот момент я понял, что наконец-то смогу внести очередную часть суммы за ремонт квартиры, который мы тогда с супругой вели. Эту смету я до сих пор помню наизусть!

Как у вас вообще с интуицией? Часто помогает в жизни и работе? Может, есть чуйка, за какие проекты браться не стоит?

Сейчас интуиция должна спасти меня от неосторожности рассказать вам обо всех сомнительных проектах, на которые я согласился! Если серьезно, я скорее полагаюсь на опыт, нежели на интуицию. Хотя, бывает, события разворачиваются абсолютно неожиданно. Я никак не мог предположить, что в свое время проект «Один в один» настолько увеличит мою, и без того огромную, аудиторию.

Расскажите о своих фобиях, страхах и заветной мечте.

По большому счету азарт, просыпающийся во мне в моменты экстрима, обнуляет все мои страхи. Я уже бегал по краю крыши в дождливую погоду и кормил медведя изо рта в рот, так что меня, наоборот, надо периодически тормозить. Я мечтаю увидеть весь мир. Несмотря на то, что за эти годы я успел побывать с гастролями и съемками в самых разных уголках планеты, главные открытия еще впереди.

Как вы относитесь к отдыху в России, где были этим летом?

Этим летом я с головой ушел в съемки новых проектов: месяц прожил на курорте, один раз побывал на море, снимая главное шоу ТНТ этой осени «Золото Геленджика».

Успели посмотреть Геленджик, пока шли съемки? Поехали бы отдыхать в России, если бы не случился вирус и закрытие границ?

Зачастую, даже снимая тревел-шоу, ты не успеваешь осознать до конца, что ты физически находился в каком-то конкретном месте. А в случае с «Золотом Геленджика» шансов на отдых практически не было. С раннего утра до поздней ночи мы снимали программу на одной, пусть и гигантской, локации. А что касается отдыха на родине, к счастью, в России великое множество абсолютно фантастических мест, куда определенно стоит отправиться всей семьей, независимо от открытых или закрытых границ.

А куда мечтаете поехать, когда все откроют? Скучаете по Италии? Кстати, можете посчитать, сколько раз там были? Я слышала, вы фанат этой страны.

Это чистая правда! Я давно уже сбился со счета. Италии в этом году действительно не хватало. Она уже как второй дом. Без этой природы, атмосферы и настроения, лето не лето! Так что первым делом именно туда.

У вас недавно вышел клип «Мясо», очень смешной. Как вы придумываете свои клипы, песни, сюжеты, шоу? Как вообще работает этот «механизм», что вас вдохновляет?

Мне очень важно, чтобы даже в случае наличия юмора в видео сам клип выглядел более чем серьезно. Именно по этой причине в случае с «Мясом» я решил, что это должно быть кино. Мы очень скрупулезно работали над картинкой и образами. В большинстве случаев я сам придумываю сюжеты своих видео и не первый раз стараюсь добиваться киношного эффекта. Я синефил, и поэтому мне легко находить правильные референсы для режиссеров, чтобы сам процесс съемки для каждого члена команды был чем-то большим, чем просто работа над клипом.

В этом году InStyle исполняется 15 лет. Можете вспомнить себя 15-летней давности? Каким вы были? Как поменялись за это время и как поменялся мир?

Одна из наших любимых фотографий с супругой — это снимок на вечеринке InStyle примерно 15-летней давности. Мы там совсем другие, но хочется надеяться, что все изменения пошли на пользу. За это время у нас появилось двое потрясающих сыновей, мы перебрались за город, построив прекрасный дом, я наконец-то поставил на рельсы музыкальную деятельность и стал гастролировать еще больше. Но, как и 15 лет назад, у меня по-прежнему есть ощущение, что все только начинается!

То самое фото на вечеринке InStyle 15 лет назад

Источник: instyle.ru