Мы привыкли, что эзотерика обычно касается тех вопросцев жизни, которые не достаточно соединены с вещественным нюансом: духовность, магия, потаенны происхождения души, полосы судьбы и законы Вселенной.

Но хоть какой вещественный продукт и бренд имеют самое непосредственное отношение к энергетическим законам. И непопросту существует понятие «силы бренда», не попросту так один личный бренд развивается, а иной совершенно неуспешен, невзирая на вложенные миллионы. «Брендомания» уже издавна стала культурным явлением мирового масштаба. Как верно вести взаимодействие с брендами, говорим со светским эзотериком Робертом Оксузяном, профессионалом в области парапсихологии.

Бренды и эгрегоры

Чтоб разобраться, в чем сила брендов и по каким энергетическим законам они развиваются, необходимо познакомиться с понятием «эгрегор». В редчайших толковых словарях можно повстречать это слово, хотя оно обозначает миллионы энерго-информационных структур, с которыми любой из нас ведет взаимодействие раз в секунду, желает того либо нет. И не попросту ведет взаимодействие, а является всеполноценным членом эгрегоров и обменивается с ними энергией.

Если гласить ординарными словами, то эгрегор — это скопление энергии, которая выделяется коллективом, владеющим общими для всех его членов мыслями, интересами, целями и задачками. Это нематериальное образование, система в виде энергетическо-информационного поля, которое порождается и появляется благодаря чувствам и мыслям единомышленников.

Эгрегоры практически окружают нас. Хоть какой бренд, марка кара, занятие определенным видом спорта либо спорт в целом, сейчас так пользующийся популярностью ЗОЖ, вегетарианство, интервальное голодание либо иная система питания, неважно какая пользующаяся популярностью группа либо исполнитель, национальность, род — это все эгрегоры. Валютный эгрегор и религиозные эгрегоры и их ответвления — одни из самых мощных. Образуют эгрегоры и места, при этом не только лишь страны и городка, но даже магазины, рестораны и остальные учреждения.

Феномен заключается в том, что даже если вы не верите в существование коллективной энергии, то вы автоматом включаетесь в эгрегор неверия, в который входят такие же неверующие люди. Либо если вы не принадлежите ни к одному религиозному эгрегору, то вы становитесь частью эгрегора атеизма. Другими словами выходит, что любой живущий на нашей планетке человек принадлежит к тому либо иному эгрегору. Потому знать правила взаимодействия с ними весьма даже полезно.

Йога либо секта (понятие, которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления): как вести себя с эгрегорами

Механизм деяния эгрегора весьма прост: поначалу система собирает энергию, которую выделяют ее участники, создавшие тот либо другой эгрегор на общих идеях и принципах, а потом перераспределяет ее меж ними же. Эгрегор вырастает, к нему присоединяется больше людей, и он так подпитывается, отдавая энергию взамен.

К примеру, если женщина попадает в довольно мощный на данный момент мировой эгрегор йоги, то она ощущает, что это не попросту занятия спортом, а целая философия. Она начинает всюду встречать единомышленников, расширять даже нежданно себе свою сферу интересов околойоговской темой — одежкой, магазинами, образом жизни и так дальше. Это происходит из-за того, что идет взаимообмен энергией с эгрегором, и место вокруг данной для нас девицы начинает формироваться с его ролью, а она, в свою очередь, делится энергией с ним.

В этом нет ничего отвратительного, это просто один из энергетических законов нашей планетки, лишь если нет мощных перекосов и человеку удается верно подпитываться от эгрегора, не пренебрегая своими настоящими интересами. Если же человек попадает в сильную зависимость от эгрегора, то он начинает больше отдавать, чем брать, или ощущает, что философия эгрегора противоречит его внутренним ценностям, но при всем этом не может из него выйти. Так действует неважно какая секта (понятие, которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления), лишний фанатизм по поводу чего-то, даже просто пользующегося популярностью исполнителя, большая зависимость от какого-то ресурса — прямо до работы, которая вас тяготит, но вы никак не сможете ее поменять.

Сила бренда

Полностью те же законы действуют и для хоть какого бренда. Ведь, как мы уже узнали, это тоже собственного рода эгрегор. Когда бренд мощный, за ним стоит большущая история, мысль, труд тыщ людей, создававших и развивавших его, а основное — энергия юзеров продукции бренда, покупателей и поклонников. Чем популярнее бренд, тем посильнее его энергия. Это, на самом деле, и есть известный рекламный термин «сила бренда».

Даже если таковой бренд попадает в немилость общественности, он подпитывается данной для нас отрицательной энергией. Вспомним хоть какой скандал из-за рекламной либо pr-ошибки, которые стали так популярны в наши времена смены ценностей и завышенной толерантности.

Продукт бренда — это собственного рода талисман. Таковым образом, когда человек приобретает брендовые вещи, он до этого всего получает энергию и подключается к мировым структурам. Как это ни удивительно звучит, но при покупке Gucci, Dolce & Gabbana либо Chanel вы обретаете связь с их эгрегорами и получаете энергию и подпитку. Потому сотки тыщ людей так жаждут владеть конкретно известными дорогими брендами, ведь это не только лишь статус, но к тому же энергия. И от классового неравенства, когда одни имеют возможность владеть, а остальные терпеть не могут бренд за дороговизну и то, что не могут его заполучить, и пробуют хотя бы достать, бренд с энергетической точки зрения лишь выигрывает.

Брендомания и энергетический перекос

Но времена изменяются, изменяются ценности масс, и почти все эгрегоры, как и всё на данный момент на планетке Земля, претерпевают структурные конфигурации. Бренды в этом процессе не исключение.

Дело в том, что исходя из убеждений развития брендов как эгрегоров в XX–XXI вв. произошел тот энергетический перекос. Вещи, вначале созданные для обеспеченных людей, перевоплотился в культ и стали объектом рвения миллионов. Произошла замена понятий: заместо «я богат и могу для себя дозволить сумку от Hermes либо Chanel» люди стали считать «сумка от Hermes либо Chanel сделает меня богатым».

Эта брендомания подогревалась и со стороны самих эгрегоров, которым это прибыльно, и в целом психологией достигаторства и искусственной мотивации, царившей еще так не так давно: любой индивид был должен обосновывать всему миру, на что способен, если не делами и достижениями, так хоть обладанием именитыми брендовыми продуктами. Возникновение соцсетей лишь подогрело эту тенденцию. Таковым образом, брендомания, основываясь на культивируемых по всему миру эталонах, раскручивая лишнее и престижное потребление, стала тривиально распространителем людской зависти. А это, исходя из убеждений духовного развития населения земли, и есть тот «перекос».

Что происходит на данный момент

Если посмотреть на процессы крайних лет, станет разумеется, что общество употребления очень изменяется. На данный момент уже закончило быть модным ходить в total look от именитого дизайнера, а верхом стилистического искусства считается конкретно умение соединять люкс с масс-маркетом. Сами бренды «переобулись» и из элитных стали «преобразовываться» в толерантных и «вселюбящих», делая своими лицами юных и дерзких поп-звезд, а не труднодоступных голливудских красавиц. В Instagram больше не стильно фотографироваться с десятками пакетов Gucci в Милане, и совершенно, в фаворе тренд на естественность.

При всем этом мы можем следить и полностью абсурдные тенденции и перекосы в другую сторону, когда ты уже не знаешь, можно ли смеяться и над чем не постыдно шутить. Не стоит забывать, что это обычное действие маятника, когда он качнулся в другую сторону, и просто необходимо время, чтоб система пришла в равновесие.

Потому и во содействии с хоть каким эгрегором я призываю к равновесию, чтоб был взаимообмен энергиями. Любовь к статусным брендам — это хорошо, лишь нужно осознавать, откуда ноги вырастают и что прячется за тягой достать до их, когда на это нет очевидной способности.

Помните, чтоб подключиться к высокочастотному эгрегору, который вправду энергетически заполняет, нужно быть духовно развитой личностью. Потому примитивные низкочастотные эгрегоры, в отличие от высокочастотных, имеют огромное количество участников. А наша задачка как населения земли перебегать конкретно на уровень больших вибраций.