Новогодние праздники любят все, но каждый ценит в веселых мероприятиях разное. Если кто-то бредит о салатах и корпоративах, то другие ждут новогодних программ. Ведь это отличная возможность погрузиться в мир селебрити и узнать самые модные тренды «из первых уст». Новогодние наряды звезд – всегда тщательно выверенные решения, на основе которых базируются потом повседневные капсулы. А еще – это просто красиво!

Звездные дамы и кавалеры: кто что выбрал!

Новый год – праздник, когда можно и нужно быть яркими, неподражаемыми и стильными. Путь изящества и очарования предпочитают дамы, а вот мужчины склоняются к лаконичным решениям. Правда, им это не мешает экспериментировать с цветовыми вариациями, выделяясь из строгих костюмов «звездной» толпы. Новогодние наряды звезд 2016 порадовали качественным миксом классики и дизайнерского вдохновения:

В преобладании черных костюмов и белых рубашек мужчины старались выделиться неформальным отношением к своему внешнему виду. Если Петросян излучал солидность в черной бабочке, то Меладзе и Басков обошлись и без нее и без галстука, легкомысленно расстегнув верхние пуговицы своих рубашек. А вот Игорь Николаев не стал мучиться со строгим узлом галстука, что вполне подошло его творческому обычному образу.

 

 

Цветные решения тоже стали неотъемлемой частью праздника. Бордовый вариант выбрал Юрий Гальцев – ведущий. Оригинальный абстрактно декорированный, но очень стильный костюм – Филипп Киркоров. Также были серебряные смокинги, беззаботные пестрые решения, черно-белые комплекты.

И хотя мужчины старались, как могли, звездные дамы были стократ прекраснее. Они блистали в зале и на сцене оригинальными и яркими решениями, напоминая, что в тренде:

    асимметрия;макси;чистые цвета;сложные декоры.

Новогодние наряды звезд – бесконечное восхищение!

Новогодние платья звезд рассматривать можно бесконечно, но есть модели, которые смогли вызвать настоящую бурю эмоций. Во время своих выступлений порадовали стильными и небанальными решениями:

    Ани Лорак. В очередной раз доказала, что ее платья – сочетания оригинальности, вкуса и женственности. В новогоднюю ночь на девушке было маленькое черное платье, эффектно доработанное до современной моды. Внимание привлекали: асимметрия кроя, давшая наряду сложный вырез и только один рукав; разрез под левой рукой, скрепленный «грубыми» булавками. Образ гармонично дополнял брутальность Лепса, с которым пела Ани, и подчеркивал полную объективность наличия стиля Ани Лорак в мире моды.

 

 

    Нона Гришаева. Выполняя в этот раз роль ведущей «Голубого огонька», Нона отказалась от экзальтированных решений и порадовала утонченным вкусом. Оценивая новогодние платья звезд по фото, невольно обращаешь внимание на ее длинное серебристо-черное платье со сложным орнаментом по всей модели. И оно совсем непрозрачное! Но наводит на такие мысли, благодаря оттенку…Валерия. В очередной раз порадовала женственным сложно-декорированным решением. Но в отличие от платья Нонны оно имело белую основу, по которой рассыпались серебряные узоры. Приталенная модель в пол и аккуратное классическое декольте дополняли новогодний образ и резко контрастировали с выбором Анны Шульгиной. Последняя была в черном «унисекс» костюме – то ли мальчик, то ли оверсайз-девочка.

 

 

    Вера Брежнева. Шок и восторг! Кремовое платье в тон кожи и сильная открытость наряда сбивали с толку. Лиф на тонких лямках корсетного плана с глубоким вырезом, исключительное мини, бахрома и воздушный «хвост» достойно выдерживали тонкую грань между эротическим и праздничным нарядом.София Ротару. На выступление предпочла желтое платье в пол с асимметричным подолом. «Изюминка» модели – диагональные полосы из разных материалов: украшенные паетками широкие линии сменялись полупрозрачной узкой сеткой, гарантируя блеск и роскошь платья. Look дополняли: черный строгий жакет до середины бедер и черные сапоги на толстом каблуке.

 

 

    Марина Девятова. Массивное украшение из крупных кристаллов белового, фиолетового, сине-зеленого цвета дублировало орнамент платья и идеально соответствовало сложно-декорированному ремню. Модель выделялась простотой кроя и приятно радовала органичным сочетанием разных декоров.Алсу. Выбрала золотой наряд, в котором удачно смогли сочетаться «сарафанный» верх и юбка-тюльпан. Длина – не очень привычна для такого фасона – до середины икры, но смотрелась интересно и стильно, что важно для новогодней тематики.

 

 

Звезды в новогодних платьях 2016 позволили насладиться яркими праздничными образами, дав «подсмотреть» оригинальные решения для будущих торжеств.

Источник: the-fashion.ru