Нам удалось узнать имена тех, кто стрижет знаменитостей, и сколько им за это платят.

Брэд Питт

За любые эксперименты с волосами Брэда отвечает стилист Шон Джеймс, который берет за свои услуги от 150 долларов.

Кейт Миддлтон

Разумеется, у герцогини есть свой личный парикмахер — Аманда Кук Такер, которая уже на протяжении восьми лет раз в полтора-два месяца приезжает к Кейт, чтобы подровнять кончики. А если Миддлтон едет в какую-то официальную поездку, она берет Аманду с собой. По слухам, ее стилист за работу получает около 400 долларов в день.

Дженнифер Энистон

Дженнифер стрижется у своего друга и по совместительству одного из лучших калифорнийских стилистов Криса Макмиллана, у которого среди клиентов также были замечены Эль Фаннинг, Кейт Хадсон и Джулианна Мур. У Криса есть собственный салон в Беверли-Хиллз, куда могут записаться и простые смертные. И что радует, ценник для всех одинаковый — 750 долларов за обычную стрижку.

Колин Фаррелл

Раз в несколько месяцев Колин ездит в Санта-Монику в салон к Стефани Хобгуд и отдает за стрижку около 100 долларов.

Дженнифер Лопес

Джей Ло доверяет свою голову голливудскому стилисту Трейси Каннингем, чья работа в среднем обходится ей в 450 баксов.

Сандра Буллок

Уже много лет Сандра садится в кресло к стилисту Салли Хершбергер, чтобы та либо просто освежила ее стрижку, либо сделала каре. И вне зависимости от сложности работы Буллок выкладывает не менее 600 долларов.

Райан Гослинг

Говорят, что Райан ходит к стилисту Роберту Рамосу, у которого есть собственный салон в центре Лос-Анджелеса, вместе со своей женой Евой Мендес. Мы подозреваем, что они туда и своих детей водят. Мужская стрижка паре обходится примерно в 200 долларов, а женская — в 300 долларов.

Ким Кардашьян

Ким меняет свои прически со скоростью света и делает это без вреда для собственных волос. А помогает ей стилист Пайни, который был одним из первых парикмахеров, кто помимо стрижек и укладок занялся производством накладных волос. Стоимость его услуг начинается от 1500 долларов.

Дженнифер Лоуренс

Лоуренс ходит к тому же стилисту, что и Анджелина Джоли и Риз Уизерспун, — Лорри Годдард, чей прайс варьируется от 300 до 600 долларов в зависимости от проделанной работы.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет не любит радикальных перемен с волосами. Она максимум подстригает кончики на пару сантиметров и делает это у Нила Вайсберга, который берет за работу около 300 долларов.

Источник: instyle.ru