Также заодно мы решили узнать, в которых странах они это делают.

Мировоззрение профессионала
Дмитрий Сергеевич Скворцов, пластический хирург, создатель методики корректировки щек «Французские щечки» и корректировки тела опосля родов «Безупречная мать»

«Высший свет подступает к пластике правильно и осознанно, имеет строгие требования и временные рамки на период реабилитации. Представители больших соц слоев чуть ли обратятся к доктору за вау-эффектом и пышноватыми формами, как у западных селебрити. В приоритете исправление эстетических и физиологических недочетов, снижающих состояние жизни, возвращение к обычному ритму жизни в кратчайшие сроки, очень естественный и гармонический итог, который не станет почвой для излишних слухов и дискуссий. Конкретно сиим запросам отвечают малотравматичные и всеохватывающие методики».

Cохраняющая ринопластика

«Сохраняющая методика не нарушает анатомию костно-хрящевых и нервно-сосудистых структур, дозволяет создать четкий прогноз результата и сводит к нулю риск образования шрамов на колумелле и крыльях носа. Сузить спинку, достигнуть симметрии, скорректировать крылья и краешек носа, убрать горбинку, заботливо поправить ошибки неудачной операции, выровнять перегородку и сделать лучше дыхательную функцию можно без разрушения свода носа, долгой реабилитации и рубцов».

 

 

Липоскульптура

«Сверхтехнологичная методика перераспределения жировой ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) помогает достигнуть безупречной фигуры без изнурительных занятий и серьезных диет, избавиться от излишних см и обрести подтянутый животик, гармоническую форму груди и ягодиц. Сущность моделирования ординарна: хирург убирает подкожный жир из проблемных зон, обрабатывает приобретенный материал и через микропроколы добавляет его в области с недостающим объемом».

Блефаропластика

«Мешки и черные круги под очами, «гусиные лапки», выраженный птоз верхнего и нижнего века — неминуемые признаки активной мимики и био старения, с которыми непревзойденно совладевает блефаропластика. Зависимо от избранного способа корректировка производится по полосы естественной складки верхнего века, по краю нижнего века у полосы роста ресниц либо по внутренней (слизистой) стороне нижнего века».

 

3D-фейслифтинг

«Хирургическая подтяжка лица — это антиэйдж-комплекс для борьбы с морщинами, дряхлой кожей, деформацией контуров и рельефа. Действие проходит за счет эндоскопической подтяжки через микроразрезы, а потерянные объемы восстанавливаются способом липофилинга — введением приготовленных жировых клеток пациента в зоны «недостатка». Для длительного результата доктор назначает ряд доп косметологических процедур».

Комбооперации

«Решение сходу нескольких эстетических заморочек постоянно животрепещуще, но, как досадно бы это не звучало, из-за твердого графика не все могут предназначить реабилитации несколько месяцев опосля всякого оперативного вмешательства. Одновременная пластика различных зон за один наркоз сберегает время, средства и понижает нагрузку на организм. А именно, всеохватывающее восстановление тела опосля родов (подтяжка, повышение либо редукция груди, абдоминопластика, липосакция, липофилинг) — выбор дам, которые не понаслышке знают про диастаз, утратившую симметрию грудь, обвисшую кожу животика, шрамы и растяжки. Возвратиться в строй в собственной наилучшей форме сейчас можно стремительно и уютно».

Где делают пластические операции самые влиятельные люди мира?

Мировоззрение профессионала
Павел Сергеевич Голованев, пластический хирург, черепно-челюстно-лицевой хирург, ведущий спец по краниопластике, действительный член ОПРЭХ, EAFPS, EACMFS

«Когда на твоем счету 10-ки миллионов либо даже млрд баксов, у тебя есть возможность избрать наилучшую клинику и доктора в хоть какой точке мира».

 

«Еще несколькими годами ранее истинной Меккой пластики был Голливуд — там ринопластику, омоложение и повышение груди делали не только лишь мировые звезды шоу-бизнеса, актеры и певцы, да и наследники денежных и торговых империй. На данный момент чуток ли не половина узнаваемых докторов перебралась из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Дубай, что логично — большая толика весьма богатых и влиятельных людей живет на Ближнем Востоке. Для чего им лететь в Беверли-Хиллз, когда лучше получить весь комплекс процедур без мучительного перелета? В числе клиентов американских медиков есть и представители царских фамилий Катара, ОАЭ и Саудовской Аравии, при этом обоих полов.

Но США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) остается одной из государств с более развитыми услугами данного направления. В 2018 году тут провели около 17 миллионов косметических процедур, из их практически два миллиона пришлись на пластические операции. Силиконовая равнина, Техас, Юта — в этих штатах и регионах сконцентрирован главный процент наилучших глобальных клиник, где работают истинные гуру красы и юности. Для собственных богатых и именитых клиентов тут сделаны все условия: те же рехабы смотрятся так, будто бы это настоящие spa-центры. Таковой уровень сервиса совместно с идеальной работой докторов, непременно, завлекает состоявшихся людей со всего мира.

 

Очередной наикрупнейший центр пластики — это Южная Корея, а если быть наиболее точными, то Сеул. В нем размещено наиболее 500 клиник, куда стремятся попасть не только лишь местные обитатели (согласно статистике, любая 5-я жительница данной страны хотя бы раз ложилась под скальпель пластического доктора), да и подданные зарубежных держав. Самыми пользующимися популярностью операциями в данной стране являются блефаропластика и корректировка формы носа — спецы, в том числе и приглашенные, показывают высочайший профессионализм.

А если гласить о Рф, у нас сейчас довольно хороших медиков, которые являются реальными мастерами собственного дела. Это касается в том числе и пластической хирургии — можно получить хороший итог, не выезжая из страны. При всем этом русским спецам достаточно нередко приходится исправлять ошибки собственных зарубежных коллег.

Даже наиболее того, уровень наших докторов имеет авторитет в мире, потому у нас стал развиваться мед туризм, когда для того, чтоб получить неплохой итог за адекватные средства, в Россию приезжают обитатели остальных государств, в том числе и западных. И эта тенденция будет лишь развиваться».