Всего через девять месяцев после знакомства с возлюбленным. 

В эти выходные вдова итальянского оперного певца Лучано Паваротти вновь связала себя узами брака: 50-летняя Николетта Мантовани вышла замуж за 52-летнего финансиста Альберто Тинарелли. Пара обменялась клятвами в это воскресенье, они обвенчались в церкви Святого Антония Падуанского на севере Италии в Болонье.

На торжестве присутствовали только родные и близкие молодоженов. Поздравить маму также приехала 17-летняя дочь Николетты и Лучано Аличе.

Для свадьбы Николетта выбрала нежно-голубое платье с кружевами и атласным бантом, дополнив образ лаконичным букетом из белых цветов. Альберто был в классическом черном костюме и серебристом галстуке.

В интервью итальянскому изданию Chi Николетта рассказала, что познакомилась с женихом около девяти месяцев назад в компании общих друзей. «У меня не было цели выйти замуж, однако после встречи с Альберто появилось безумное желание это сделать. Мы решили обвенчаться в церкви, чтобы заявить о своей любви перед Богом», — рассказала вдова Паваротти. Незадолго до знакомства с Тинарелли Мантовани рассказывала в СМИ, что вряд ли решится вновь связать себя узами брака, так как «одной большой любви в жизни» ей вполне достаточно. 


Роман Лучано Паваротти и Николетты Мантовани начался еще в 90-х. На тот момент 58-летний оперный певец был женат на Адуе Верони, в браке с которой воспитывал троих детей и потому скрывал отношения со своей 23-летней ассистенткой. В 2000-м Паваротти развелся с Верони после 39 лет брака, а в 2003-м сыграл свадьбу с Николеттой. Незадолго до торжества на свет появилась их дочь Аличе. В 2007 году, после продолжительной борьбы с раком поджелудочной железы, итальянский тенор ушел из жизни в возрасте 71 года. 

Источник: instyle.ru