Например, во втором сезоне нового сериала

По слухам, HBO Max готовится анонсировать второй сезон продолжения сериала «Секс в большом городе» And Just Like That… еще до того, как первый выйдет в эфир. Но, похоже, это не единственный сюрприз. Источник, близкий к постановке шоу, сообщил Daily Mail, что продюсеры до сих пор ждут возвращения исполнительницы роли Саманты Джонс, Ким Кэттролл. 

Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Сара Джессика Паркер на съемках перезагрузки «Секса в большом городе»«Было очевидно, что поклонники будут скучать по Ким, но никто не ожидал настолько бурной реакции, — поделился инсайдер. — Если она когда-нибудь передумает, то сможет вернуться». «Актрисы любят и ценят ее и хотели бы видеть ее в продолжении «Секса в большом городе». Главная цель возрождения сериала — показать, что дружба со временем развивается и меняется, поэтому Ким всегда желанный гость на съемочной площадке».

Тем не менее еще в феврале, когда впервые стало известно, что Кэттролл не составит на съемках And Just Like That… партию Саре Джессике Паркер (Кэрри Брэдшоу), Синтии Никсон (Миранде Хоббс) и Кристин Дэвис (Шарлотте Йорк), контент-директор проекта, Кейси Блус, рассказал, как линию помешанной на сексе сердцеедки Саманты Джонс выведут из сюжета сериала. «Старая дружба угасает, начинается новая. Так что я думаю, что все это очень показательно для реальных стадий, настоящих стадий жизни, — сказал он. — Мы пытаемся рассказать правду о том, каково это — быть 50-летней женщиной в Нью-Йорке. Все должно быть органичным. Друзей, которые у вас есть, когда вам 30, может не стать, когда вам будет 50».

Источник: instyle.ru