Королевская особа посвятила певице пост в Instagram.

В прошлом месяце Селена Гомес вызвала восторг поклонников, поделившись фотографией в купальнике, на которой был виден шрам на внутренней стороне бедра, появившийся у певицы в результате операции по пересадке почки в 2017 году. Ее пост об уязвимости собрал более 13 миллионов двойных нажатий и совсем недавно привлек внимание принцессы Евгении, которая побуждает поклонников признавать свои недостатки в Instagram.

«Я подумала, что это было суперкруто со стороны Селены Гомес показать, что она уверена в себе, несмотря на то, что она пережила и как ей было трудно показать свой шрам», — написала Евгения, поделившись постом Селены в Stories. Она добавила: «Давайте будем гордиться своей уникальностью».

Instagram @princesseugenie

Селена ранее рассказывала, что не хотела, чтобы ее шрам был виден на фотографиях, из-за чего «носила вещи, которые его скрывали», но теперь она видит в этом знак силы. «Сейчас, более чем когда-либо, я уверена в том, кто я и через что прошла… и горжусь этим», — написала она рядом с фотографией, на которой была в синем слитном купальном костюме.

Между тем Евгения очень часто говорила о своей операции по исправлению позвоночника, изменившей ее жизнь. А на свадьбе с Джеком Бруксбэнком королевская особа специально попросила, чтобы ее платье было с низкой спинкой, чтобы продемонстрировать ее хирургические шрамы.

Источник: instyle.ru